Стрим-центр9 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 19 727

Вернувшись однажды поздно вечером домой, будучи усталым и подавленным, я (как это не тривиально звучит) безвольно ру ...

Вернувшись однажды поздно вечером домой, будучи усталым и подавленным, я (как это не тривиально звучит) безвольно ру ... - Изображение 1

Вернувшись однажды поздно вечером домой, будучи усталым и подавленным, я (как это не тривиально звучит) безвольно рухнул на диван с ноутбуком в руках и стал монотонно серфить инет. Скоро, поддавшись апатии и скуке, я бросил это дело, решив глянуть какое-нибудь кино. И я стал перебирать названия фильмов, которые давно крутились в голове, где то на дальних задворках разума но, ранее не приходили на ум. Выбор пал на «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». "У нас было 2 пакетика травы,75 ампул мескалина,5 пакетиков диэтиламинлизергиновой кислоты или ЛСД,салонка наполовину наполненная кокаином,целое море разноцветных амфитаминов,барбитураторов и транквилизаторов"(«Страх и ненависть в Лас-Вегасе»)
Что же я ожидал от этого фильма? Даже не знаю… Динамичную криминальную комедию в стиле Гая Ричи, или попсовую морально-этническую драму в роде «Реквиема по мечте», что угодно! Но фильм этот оказался для меня чем-то действительно новым и необычным.
Весь фильм по сути один большой трип. Первые мгновения ничего особенного не происходит и, кажется уже и не произойдёт, лишь чувство легкой отстраненности и невозможность сфокусировать внимание на чем-то одном, дают знать, что что-то изменилось. И тут словно удар! Вас бросает в самый водоворот абстракции! Все вокруг сияет пестрыми неоновыми огнями, все отрывисто и, казалось бы, бессвязно, все замедлило свой ход, все в неясной опьяняющей дымке сладостной идиотии, но ты настойчиво пытаешься искать во всем глубокий смысл.
Раз уж мы заговорили об идее которую пытается донести фильм, а следовательно о сюжете, то вот как не странно кратко и немногословно: «Журналист Рауль Дюк (Джонни Депп) со своим приятелем и по совместительству адвокатом доктором Гонзо (Бенисио Дель Торо) отправляется в Лас-Вегас, для освещения в прессе проводимых там мотогонок. И едут к слову не с пустыми руками, а с чемоданом доверху набитым наркотой»
Сюжет до банальности прост и незамысловат, не стоит ждать невероятных сюжетных поворотов, пафосных диалогов, и неожиданной концовки. Но несмотря на то что действие в фильме сведено к минимуму происходящее целиком и полностью наполнено стебом, иронией и абсурдом. Думаю эту ленту нужно смотреть как на полотна Дали (знаю, что впадаю в крайность, и быть может, утрирую, уж простите), главное не акцентировать внимание на одной точке и конкретно на происходящем, а охватывать всю картину в целом, не ждать что «мэсендж» вам подадут на блюде, а прислушиваться к собственным ощущениям, подытожив увиденное. Специально не буду писать, что же увидел в нем я, что бы сохранить ваш внутренний диалог по просмотру.
Отдельного внимания стоит игра актеров, она просто восхитительна! Теперь если мне скажут, что лучшая роль Деппа это роль Джека Воробья, то я лишь добродушно похлопав этого человека по плечу, скажу что, он еще не видел его настоящей игры. И Дель Торо ничуть не отстаёт! Кроме шуток я никогда не был из числа тех людей, кто превозносит актера на пустом месте, и со снисхождением и легким призрением смотрел на девиц, которые обожествляют Джонни за красивую мордашку. Но в этот раз я аплодирую стоя! Этот дуэт создал настолько колоритные и правдоподобные образы, что нельзя не поверить в происходящее на экране. Кадр за кадром, нам на собственной шкуре дают прочувствовать всю гамму чувств и эмоций, что испытывают герои, будучи под наркотой. Страх, Ненависть, Лас-Вегас - никогда еще мироощущение не передавалось так точно. Этот фильм определенно стоит смотреть.

P.S. Спасибо за внимание. Не судите строго впервые рецензирую фильм.

19 комментариев