Стрим-центр10 в эфире
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 84 723

Доброго времени суток! Почитал блог и не увидел поста о последнем обновлении Небес - спешу исправить сию несправдели ...

Доброго времени суток! Почитал блог и не увидел поста о последнем обновлении Небес - спешу исправить сию несправделивость :)

Итак - в игре появилось 2 новых вида эликсиров:
- Фиал Хельма - добавляет бронь за каждый череп на поле, длительность 5 ходов, кд 6 ходов.
- Фиал Валкура - восстанавливает здоровье и повышает лечение в зависимости от количества анхов на поле.
Давайте рассмотрим их поближе:
Фиал Хельма:

Дают отличный прирост брони, уникальный эликсир вообще творит что то невразумительное с врагами - пробивают намного меньше.

Фиал Валкура:

На арене, в принципе, бесполезен, как любой лечащий эликсир - дольше одного хода бой как правило не затягивается, а вот против сильных монстров просто незаменимая вещь. Меня, например, только он и спасает в боях с джегурдарром

Места дропа эликсиров есть на скринах - в принципе найти их не проблема. Из барабанов падают достаточно часто да и черви ими охотно делятся. Жаль только что пока еще нет медалей за использование этих баночек, награда, к примеру, та же что и предназначение самих эликсиров - медали за Фиал Хельма дают +к броне, а Фиал Валкура дает лечение или жизнь , но надеюсь вскоре это исправят.
уже страницу сундука ими забил в ожидании :D

Всем приятной игры!