PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 10 375

Привет, Канобу! Сегодня я хочу выразить пару накипевших во мне мыслей о проекте Star Wars - The Old Republic, игре ...

Привет, Канобу! Сегодня я хочу выразить пару накипевших во мне мыслей о  проекте Star Wars - The Old Republic, игре  ... - Изображение 1
Привет, Канобу! Сегодня я хочу выразить пару накипевших во мне мыслей о  проекте Star Wars - The Old Republic, игре  ... - Изображение 2

Привет, Канобу! Сегодня я хочу выразить пару накипевших во мне мыслей о проекте Star Wars - The Old Republic, игре которую переоценили до ее релиза, и недооценили на момент старта. По сути многое уже было сказано как плохого, так и хорошего, за полгода существования свтора, но негатива вылилось все же больше, особенно в нашей стране. Именно об этом и пойдет дальнейший разговор. В интернете ходит довольно предвзятое мнение насчет игры. Ситуация сравнима с отзывами об аниме - мало кто смотрел истинные шедевры и обладает достаточной информацией, чтобы достойно выразить свое мнение, но каждый второй считает своим долгом захейтерить анимешников, ведь общественное мнение - это наше все.

Точно не знаю, чем Старая Республика насолила соотечественникам, но имею несколько догадок по этому поводу. Во первых игра не локализована, а знания английского у подавляющего большинства аудитории оставляют желать лучшего. Это вообще ключевая причина, по моему мнению. Взрослый человек не особо хочет париться с гугл транслейтом, и обычно долго на джедайской земле не задерживается. Школьников же готовых "порабощать все живое" я не видел в игре вообще. Платить 15 долларов в месяц видимо они не могут, но с приходом ф2п, думаю, неадекватов то по прибавится. Во - вторых - это наш задротский менталитет, контент рассчитанный на пару месяцев прохождения при онлайне 2-3 часа в день, конечно же был покорен 10 часовым ежедневным провисанием у ПК за 2-3 недели. Могу сказать лишь, что текущий ПВЕ хай левел контент осилить не просто, да и вообще группе хороших друзей есть чем заняться, в DayZ вон вообще нет никаких конечных целей, но как начнешь с приятелем играть, так за уши обоих не оттащишь.

К чему же я так деликатно подвожу тему? Да к тому, что игра скоро перейдёт на систему распространения под названием free-to-play. Ожидается большой приток игроков. В связи с этим мой верный компаньон и я решили выпустить серию видеогайдов :) Сие творение будет выходить на ютубе со следующей недели. Стараемся делать качественно и с юмором.
Напоследок, как геймер со стажем, посоветую опробовать свтор всем. Сейчас существует триал, позволяющий прокачать персонажей обоих фракций любого класса до 15 уровня. Оставляйте свои мейлы в комментариях, и я отправлю вам инвайт, никого не обделю :D

10 комментариев