Стрим-центр13 в эфире
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 855
4 мин.

Автоботы. Десиптеконы. Думаю все итак знают что я говорю о трансформерах. И оно не удивительно. Большинство людей на ...

Автоботы. Десиптеконы. Думаю все итак знают что я говорю о трансформерах. И оно не удивительно. Большинство людей на этой планете смотрели хотя бы один фильм из трилогии про железных гигантов. Не смотрели только те кому лень, те кто не любит роботов, и те кто слишком стар и не знает как пользоваться телевизором. Но есть и те, кто помнит трансформеров еще по мультфильмам. Но я не один из них, потому забьем на это дело. Точно так же мы забьем и на фильмы. Ведь расскажу я вам про игру Transformers: Fall Of Cybertron.
Back to the Past или немного из гейм – хистори
Если уж оглядываться назад, то прошлые игры про трансформеров, в которые я играл, были мягко говоря неудачными. И это учитывая то, что игры были сделаны по фильмам. Графика в них шла явно с прошедшим временем(года этак на 2 назад). Геймплей был однотипен и скучен до безобразия. Что уж говорить про сюжеты. Слизано с фильмов, с внесением небольших изменений. Но достаточно что бы знать чем окончиться та или иная игра. Но даже на это можно было бы закрыть глаза, если бы разработчики не поленились и сделали весь игровой процесс по зрелищнее и динамичнее, ну и графики подбавили. В общем скукота была да и только. Слышал я и про еще одну игру сделанную просто по вселенной транформеров(Transformers что-то там), но так как руки мои до неё не добрались, ничего сказать о ней не могу.

Сюжет

Название игры говорит само за себя. Сюжет повествует нам историю падения родной планеты трансформеров. Причем долго и упорно повествует. При этом явно не вдаваясь в подробности, из-за чего началось все, как появились эти роботы. Нифига не говорят, просто сразу пуляют в бой. Конечно, не знание истории о трансформерах никак не мешает прохождению игры. Но полностью суть игры поймут только фанатики трансформеров. Играть же нам придется за обе стороны, ну и естественно, раз уж эти две стороны враждуют, в конце нам придется принять решение, которое повлияет на концовку игры. Думаю что каждый догадывается о каком решении идет речь, потому и рассказывать о нем не буду. В общем сюжет довольно таки запутанная штука в данной игре. Особенно для простых геймеров, наслышанных о трансформерах по фильмам. Конечно он интересный, но из-за того что нас будет пулять то за одну, то за другую фракцию, можно и запутаться.

Геймплей

По началу геймплей мне показался унылым. Не удивительно ведь представился он нам типичным шутером от третьего лица, в котором даже укрытиями пользоваться нельзя по - нормальному. Хотя наши противники это делают постоянно. Потому частенько приходиться сидеть и ждать пока наш противник высунет ту или иную часть своего механического тела, а там палить пока видишь. Что же до ИИ наших противников, то тут они не столь тупые, постоянно прячутся, стараются перебежать в другое укрытие, в случае если вы приближаетесь к ним. А иногда, поняв что вы зазевались, обходят и подло начинают палить в спину. Причем довольно больно палят. Естественно, что как у продвинутого робота у нас есть силовое поле, которое закрывает нас от атак врага. Но в тот момент, когда его энергия кончается, остается либо бежать, либо молиться. В общем вначале полнейшая скукотень. Потом уже становиться чутка интереснее. Нам дают возможность трансформироваться в транспорт(какой конкретно зависит от персонажа). Пользоваться различными способностями наших роботов. А иногда даже промелькают и стэлс элементы игры. Конечно, что все это не раз видели в других играх. Ну, за исключением трансформирования в машину, вертолет или еще в какую-нибудь “зверюшку”(хотя может и это видели). Но так как это подают нам постепенно, то и игровой процесс надоесть особо не успевает. Но если уж выдать ему оценку, то больше 6,5 из 10 поставить не могу. И это лишь потому, что все это видели в других играх.

Графика

Несмотря на то, что графика выполнена на достаточно хорошем уровне, не все так отлично как хотелось бы. Окружение, освещение, обстановка единственные графические элементы которые кое-как но передают атмосферу. Но персонажи… Эти черти портят все. Они как игрушечные. Видимо это из-за того, что игра делалась на основе вселенной, переданной нам через мультсериал. Или разработчики пожадничали и не стали покупать права на использование персонажей из фильма. Но ведь если сравнить персонажей из фильма с героями мультсериалов. Тут даже объяснять толком не надо. Из фильма – грозно и устрашающе, из мультика – игрушки. Конечно, когда наши роботы трансформируются, они выглядят еще куда более – менее. Но принять такой облик мы можем не всегда.

Звук

Играл я в английскую версию, и рассказать вам про локализацию не могу. Что же до английской версии, то тут звук сделан на отличном уровне. Каждый звук погружает в атмосферу игры. Что же до голосов, то они выполнены на уровне. Но все-таки у большинства роботов(не являющихся основными действующими лицами) голоса звучат как один. Видимо из одной микроволновки вылезли.

Мультиплеер

Что же до него. До него я вообще добраться не смог, так что и лапшу вам на уши вешать не буду.

Итог

Проведя первые пару часов в игре, у меня появилось ярое желание удалить её ко всем чертям. Но поняв, что играть мне больше не во что, я её оставил. И как оказалось игра не такая уж и плохая. Мало вероятно что игра станет хитом, ведь за прошедший месяц вышло столько классных игр, что эту просто могут и не заметить И кому же я могу её посоветовать? Безусловно тем, кто фанатеет от всяких роботов, и в частности от трансформеров. Да и всем тем, кто просто ищет во что поиграть пару вечеров.

2 комментария