Стрим-центр8 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 930

Уже достаточно продолжительное время в игровой индустрии прослеживается тенденция к разработке игр про зомби. Кажетс ...

Уже достаточно продолжительное время в игровой индустрии прослеживается тенденция к разработке игр про зомби. Кажетс ... - Изображение 1
Уже достаточно продолжительное время в игровой индустрии прослеживается тенденция к разработке игр про зомби. Кажетс ... - Изображение 2

Уже достаточно продолжительное время в игровой индустрии прослеживается тенденция к разработке игр про зомби. Кажется, что этим играм не будет конца, что в общем-то, не может не радовать.

Вообще не до конца понятен феномен любви игроков к зомби. Точнее к истреблению зомби - убийству уже мертвых. Казалось бы мертвяк - он уже мертв, какое до него дело. Ан, нет. Сам ходит, сам руками шевелит, норовит догнать и укусить. Таких непременно нужно истреблять. И вот истребление ходячих трупов на поверку оказывается довольно увлекательным занятием.

Разные проекты предлагают всяческие варианты уничтожения супостатов, разнообразными способами с применением различных видов оружия, как холодного, так и огнестрельного всевозможных размеров и калибров.
Флеш игра Impale 2 предлагает чуть более экзотические варианты утилизации мертвяков. На протяжении семидесяти уровней нам предстоит стрелять ими из катапульты, стараясь попасть в различные колюще-режущие приспособления. Тут вам и шипы, и крюки, и циркулярные пилы (мои любимые), и электроток. Нужно умудрится попасть во все ловушки раскиданные по всему уровню, что бы перейти на следующий.

Сей незамысловатый процесс довольно сильно затягивает. Мертвяки насаживаются с сочным хрустом на крюки и шипы, хлюпают разбрасывая ливер на циркулярках, сгорают потрескивая в печах. Хочется кидать и кидать бесконечных мертвецов снова и снова, и насаживать, резать, взрывать, сжигать.

В результате процесс убийства зомбей превращается в процесс довольно непринужденного убийства времени. Жаль только нельзя насадить зомби на кол, как это делали с сильно провинившимися гражданами в стародавние времена. Посмотрим что будет в третьей части.

Поиграть можно тут: http://www.kongregate.com/games/mibix/impale-2?acomplete=impale+2

Нет комментариев