Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 359

Хваленая защита от копирования, широко разрекламированная Ubisoft, оказалась колоссом на глиняных ногах. Всего сутки ...

Хваленая защита от копирования, широко разрекламированная Ubisoft, оказалась колоссом на глиняных ногах. Всего сутки прошли с выхода симулятора Silent Hunter 5, а пираты уже выложили в Сеть взломанную копию игры. Если верить описанию, то достаточно установить Silent Hunter 5 и запустить небольшую утилиту. Выполнив эти простые манипуляции, вы сможете играть даже на компьютере, не подключенном к сети Интернет.

Ubisoft пока не комментирует информацию о взломе своей новой системы защиты от копирования. Однако пираты уже не раз доказывали, что за кратчайшие сроки могут справиться с любой защитой. А вот покупателям лицензионных копий Silent Hunter 5 придется смириться с тем, что без стабильной связи с Сетью поиграть не удастся.

1 комментарий