Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр7 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
❥ Воскресный синглплеер 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 3388

Студия TT Games продолжит создавать игры по мотивам фильмов Warner Bros. в стилистике конструктора LEGO в течение ка ...

Студия TT Games продолжит создавать игры по мотивам фильмов Warner Bros. в стилистике конструктора LEGO в течение как минимум шести лет - до 2016-го года. Таким образом, поклонники Star Wars, Batman и Indiana Jones, которые привыкли видеть своих любимцев с квадратными головами и конечностями, могут спать спокойно. В дальнейших планах TT Games, Warner Bros. и LEGO не только всевозможные сиквелы игровых сериалов, но и другие проекты по мотивам всем известных фильмов. По словам всех сторон, которые приняли участие в продлении лицензии, данный шаг выгоден всем. Игры в стилистике конструктора LEGO отлично продаются - всего было реализовано более 50 миллионов копий игр, выпущенных под маркой LEGO.
В данный момент TT Games работает как минимум над двумя проектами. Речь идет о Lego Star Wars: The Clone Wars и http://kanobu.ru/games/lego-harry-potter-years-1-4/ - релиз последнего намечен на май этого года. Как видно из названия, первая игра о юном волшебнике расскажет историю первых четырех книг Джоан Роулинг. Следовательно, в обозримом будущем стоит ожидать сиквела, который коснется пятого, шестого и седьмого приключений Гарри Поттера. Кроме того, ходят упорные слухи, что в скором времени под маркой LEGO будут выпущены Prince of Persia и "История игрушек".

8 комментариев