Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 537
3 мин.

Если вы боитесь поменять свою жизнь, если вы держитесь за каждую вещь в вашей жизни, как за соломинку, если вы консе ...

Если вы боитесь поменять свою жизнь, если вы держитесь за каждую вещь в вашей жизни, как за соломинку, если вы консерватор-либерал, если вы трус, если вы храбрец, если каждый шаг в вашей жизни дается вам с трудом, если у вас крутой нрав, если вы любите постоянство и разнообразие, если вы управляетесь мышкой, как попугай клювом, если вы любите бросать вызов компьютерным играм, если в квартире вы делаете только косметический ремонт, если в вашем доме чугунная канализация, если вы одеваетесь только в Colin's или Adidas, если если у вас есть лишних 10$ и если у вас не растет жим, — то Counter-Strike: Global Offensive именно для вас.

Если начать считать нововведения, то можно почувствовать себя старым подслеповатым евреем, скрупулезно перебирающим свои любимые монетки в надежде насчитать хотя бы чуточку больше, чем было в прошлый раз. Нововведений так мало, что можно позволить себе чуточку более подробный их анализ.

Поначалу вам может показаться, что полуавтоматические винтовки наконец-то способны кого-то убить, что дробовики обрели свою настоящую мощь, что новые модели оружия действительно стоят внимания, — но, как всегда бывает, первое впечатление обманчиво. Всё по-старому. Новые разве что модели, остальное в Counter-strike всегда одинаково даже в мелочах. Хороши, однако же, пулеметы, число которых возросло вдвое (большое обновление!). Снайперские винтовки вроде бы стали сложнее в обращении (что сделано, видимо, для большей реалистичности), но все равно здешние снайперы с AWP стреляют лучше квейкеров с railgun.
Появилась возможность убить врага с одного выстрела с помощью суперсовременного электрошокера, а так же остановить наступление в узком проходе (вы понимаете, о чем я) с помощью коктейля Молотова. К слову, если в начале раунда кто-то кидает вам его под ноги, и кажется, будто это кто-то из своей команды, убедитесь, что вы не играете за террористов на карте de_nuke: его можно легко перебросить через здание на чужую базу.

Что касается стрельбы — то довольно сложно решить, изменилась она в лучшую или худшую сторону по сравнению с Source. Действительно странное дело: как говорят знатоки, нужно уметь стрелять даже в упор, иначе и не объяснить то, как могут пули проходит мимо в совершенно, казалось бы, беспроигрышных ситуациях. Стрельба длинными очередями утратила свою силу и очарование. Некие хитбоксы, как говорят знатоки, стали меньше — вот в чем причина. Выход один — учиться стрелять короткими очередями. Это займет время. Не помогают даже короткие очереди? Не отчаивайтесь, времени хватит — вы еще так молоды! Другими словами, как говорят знатоки, если у вас что-то не получается — выколите себе глаз!

Обновленная картинка пестрит деталями: правдоподобные улицы, дома, комнаты, множество моделей, предметов, очень натуральные цвета, эффектные эффекты, громкие выстрели и современные взрывы. Кто-то бы пожаловался, что за сей пестротой порой невозможно разглядеть врага: он иногда почти сливается с окружающей средой, — но ведь это еще один элемент правдоподобности — маскировка. Когда же маскируется прицел, — а это бывает, — это неудобно, но все еще правдоподобно.
Некоторые модели игроков все еще похожи на ссутулившихся хнырей, но в общем они сделаны превосходно. Однако выбрать скин теперь нам не дадут: у каждой карты есть свой сценарий и каждая из сторон представляет определенную группировку террористов или отряд спецназа.

Так же игра обзавелась несколькими режимами игры, два из которых называются классическими и представляют собой обычный Counter-strike с различными настройками игры. Остальные два — лицензированный "Gun Game" и "Уничтожение объекта", злая шутка разработчиков: карты, которых нет в классических режимах, и извращенные (и упрощенные) правила, где оружие вы получаете за убийство противников. Намек на то, что Valve старалась.

Как ни странно, но те, кому везет в этой игре, более лояльны к ней, чем люди, чьи достижения и умение стрелять в Counter-strike с выходом Global Offensive остались в Source или 1.6, в прошлом. Многие невзлюбили игру сразу. Их можно понять: многие ждали её долгие годы и, хотя сами не представляли, чего ожидают, были разочарованы столь простым исходом дела. В списке критики есть и такие критерии, как консольность и окалофдутенность, что довольно странно, однако распространено среди тех, кому игра не понравилась. Идея обновить Контру хороша, и, видимо, как считают в Valve, это необходимо так же, как замена старых стеклянных окон на пластиковые и неизбежное обновление устаревшего гардероба, что и было сделано, надо признать, без особого вдохновения, — ведь различий между Source и GO минимум, и сказать, что последняя — это шаг вперед, довольно трудно.

Нет комментариев