Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 195

Правда, Жанна никак не оставит Игоря в покое, разве будто кто то иной ее заинтригует. А мать у ювелиров "боевая". Мн ...

Правда, Жанна никак не оставит Игоря в покое, разве будто кто то иной ее заинтригует. А мать у ювелиров "боевая". Мне аж досадно было чуять, как она рявкала на Ангелину-"безмолвствовать", какая то нахалка. Правда с таковой матерью ее сыночки ни разу никак не женятся. Вот нужно бы Марину с ней свести, однако наверняка мать теснее никак не продемонстрируют.Будто то мне дает подсказку,будто Игоря имеет возможность понять судьба Васи, уж больно девченку задело, будто ее кросотку никак не желают...А у Ангелины разочарование сообразно двум женихам - мать ведь произнесла:" Лишь чрез мой мертвое тело! Мальчишки еще никак не готовы повенчаться и Вестница для их древняя." Этак будто у Ангелины имеется вероятность разглядеть Дениса покуда он в городке http://hd-smotri.3dn.ru/news/zakrytaja_shkola_4_sezon_smotret_onlajn_vse_serii/2012-09-02-104

Нет комментариев