Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Лучшая инди года ssmrandy стримит Inside
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 447

Любое мнение об игре, должно иметь несколько слов о предыдущих частях или ранних достижениях разработчиков, могу ска ...

Любое мнение об игре, должно иметь несколько слов о предыдущих частях или ранних достижениях разработчиков, могу сказать только, что атмосферности в игре хватает, которая мигом исчезает без присутствия связности сюжета, и нет никакого смысла покупать отдельно некоторые эпизоды! И если вы все еще не знаете, что было ранее, можете прямо сейчас закрыть данную вкладку, и заняться иными делами, а для тех, кто еще с нами.

Начну!
В данном эпизоде разработчики решили сделать акцент не на зомби (хотя в этом эпизоде вы впервые сможете полноценно пострелять в «ходячих»), а на битву самих героев со своими страхами, а чаще друг с другом. Так вот это противостояние начинает делить группу на тех, кто хочет продолжить двигаться в поисках лучшего места и тех, кто останется. Как обычно вы можете выбрать: уйти, остаться, или выбрать нейтральную точку зрения. Не смотря на то, как бы вы не поступили, сюжет уже прописан! И сколько бы игра не кидала вам выборы спасти или помиловать, итог от вас никак не зависит, хотя вы можете поиграть в игру «а угадаю ли я или нет?».

Неописуемо хочется рассказать про с ног сшибающие моменты, которыми накормят вас разработчики, показывая вам: «Детки вам тут не просто нужно выжить, вам нужно побороть себя». Но как обычно первыми, кому не удается одолеть этот мир: женщины и дети. И на помощь всем должен прийти решительный сильный мужчина, да и это вы.
Он должен быть сильным и уверенным, но уж простите, это зависит только от вас, и какие решения вы примете. И если, когда-нибудь вы покажете себя с худшей стороны, все вокруг будут напоминать вам об этом. Хотя можно заметить, что с каждым эпизодом «все» начинают сокращаться в количестве, есть одна вам неизменна героиня, Клементина, которая при любом раскладе считает вас правым.

По продолжительности этот эпизод самый длинный, на который можно убить один трех часовой вечерок. Как и время количество локаций заметно прибавиться и взамен двух или трех мест с расстоянием в пятьдесят на пятьдесят. Они растянуться до не привычных 100 на 200, и это прогресс.
По большому счету, The Walking Dead: episode 3 обгоняет своих предшественников только в мелочах, совмещая лучшее предыдущих эпизодов и несомненно заслуживает своих денег.
Сложив все за и против с половиной и половиной от половины 7.5 идеально для такой игры .
Вердикт: употреблять только после: Episode 1 и 2.
Ах, да и если ваше мнение не совпадает с моим ниже спойлер для вас!
Все что написано в данном посту является моим личным мнением и если вы считаете, "что-то не так?", милости прошу в комментарии

4 комментария