Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 258

Пост в «Паб» от 03.09.2012

Пост в «Паб» от 03.09.2012 - Изображение 1

http://lol.gameguyz.ru/node/896уже существовали люди, недовольные злодеяниями, совершенными ноксианским�вительством. Как только правительство подавило попытку переворота, совершенную самопровозглашенным принцем-вороном Рашалионом, любые возражения против новой власти были искоренены. Политические и социальные изгои под именем Серого Ордена стремились покинуть родные земли мирно, так как они решили искать тайные, темные знания. Лидерами этого отверженного общества была супружеская пара: Грегори Гастюр – Серый Колдун и его жена Амолин – Ведьма Теней. Вместе они возглавили бегство чародеев и интеллигенции Ноксуса, переселяя своих последователей по ту сторону Великого Барьера ближе к северу, к негостеприимным землям Колдунов. Несмотря на то, что выживание временами станоилось проблемой, Серый Орден процветал там, где многие потерпели неудачу. Через несколько лет после бегства у Грегори и Амолин родилась дочь Энни. С раннего детства родители замечали в ребенке нечто особенное. В возрасте двух лет Энни чудесным образом заколдовала медведя, свирепого жителя окаменелых лесов, простирающихся за пределами колонии; он стал её питомцем. По сей день она держит своего медвежонка Тибберса при себе, часто превращая его в куклу, чтобы играть с ним. Сочетание родословной Энни и темной магии её родины дали этой маленькой девочке огромную темную силу. Сама маленькая колдунья считает себя популярным чемпионом Лиги Легенд, востребованным даже в Ноксусе, из которого, несомненно, изгнали бы её родителей, не случись побега. «Энни может стать одним из самых могущественных чемпионов, которые когда-либо сражались на Полях Правосудия. Меня бросает в дрожь при мысли о том, каковы будут её возможности, когда она станет взрослой», – Кирста Мэндрэйк, главный член Совета.

1 комментарий