Стрим-центр9 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 12 2887

Пост в «Паб» от 02.09.2012

Пост в «Паб» от 02.09.2012 - Изображение 1 Youtube
*Exclusive* The Walking Dead Episode 3: Long Road Ahead Trailer
Пост в «Паб» от 02.09.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 02.09.2012 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 02.09.2012 - Изображение 4

Добрый день, ребята!С вами сегодня дядюшка Кардинал и передача '' Для самых маленьких''! Cегодня я вам расскажу про третий эпизод замечательной игры, в которую каждый из вас, малышей, должен поиграть!Конечно же я говорю о ''Ходячих мертвецах'' мои маленькие! Я подумал, что сегодняшний мультик про то, как жабка и котик подружились может вас немного напугать и поэтому решил поговорить о вылезших из гробов трупах!

Итак, вам наверное интересно, что же такого случится с нашими героями в третьем эпизоде? Тогда слушайте... Ли и его друзья живут всё в том же мотеле, что и раньше. Людей после событий второго эпизода немного поубавилось, но распри между ними всё также продолжаются. А тут ещё и новая проблема: кто-то ворует их запасы! Но мы то с вами знаем, что воровать нехорошо, правда ребята? Ну-ка вспомните, что нужно делать с воришкой? Правильно, нужно вырвать ему кишки, обмотать вокруг шеи и подвесить на дерево!Какие вы у меня умницы, всё схватываете на лету! Правда в игре такого делать не надо, но воришку отыскать придётся! Дальше о сюжете говорить не стану, но с мотелем мы распрощаемся навсегда!

А какие же изменения произошли с геймплеем со времен второго эпизода? Если их сравнить, то в третьем эпизоде больше моментов, когда всё надо делать самостоятельно! То есть, не просто зажать или долбить одну кнопку, а ходить по карте, брать одни предметы и изучать другие, и говорить с людьми. Местности стало гораздо больше и сама по себе она довольно стала довольно разнообразнее. Но не беспокойтесь мои маленькие, игра не стала труднее, так что даже вы в свои 4 годика сможете пройти её не останавливаясь. Так же хочется сказать, что немного увеличилась продолжительность, всего минут на 40, но и это радует.

Возможно вы хотите узнать, а чем же игра отличается от двух первых эпизодов? Если говорить об рассказанной истории, то она, пожалуй, лучше в прошлом эпизоде! Если о накале страстей, то третий пока вне конкуренции! За буквально часа 3 игры, ваши челюсти отвиснут как минимум три раза. Сюжет уже не держит ваши маленькие причиндалы стальной, холодной хваткой у монитора, но обилие интересных и неожиданных эпизодов схватит вас с другой стороны, и будет держать не менее сильно! Что вы хотели узнать? Будут-ли сцены с отрубыванием ног топором, как в прошлом эпизоде? Нет, кровищи и мяса стало на порядок меньше, можно сказать его тут нет совсем, но не расстраивайтесь мои зайчики, тут есть кое-что получше! Будет одна очень интересная сцена в лесу, которая совсем почти без крови, но по жестокости переплевывает почти всё, что было до этого. Так что, самые маленькие из вас пусть запасаются памперсами, от накала эмоций немудрено...

Я гляжу вы устали за день, и глазки у вас уже слипаются! Да и время уже позднее, так что пора баеньки! Какой урок мы сегодня усвоили детишки? Правильно! ''Ходячие мертвецы''- это крутая, мать её за душу, серия и третий эпизод пусть немного и разочаровывает в плане сюжета, но всё равно меньше чем 8,5 из 10 не заслуживает! И кстати дядюшка Кардинал пришел к выводу, что зомби давно отошли на второй план, как в сериале так и в игре! На первом же плане человеческие эмоции, переживания и конечно интересный сюжет. А теперь укладывайтесь поудобнее и спите хорошо, потому что завтра я расскажу вам сразу о двух фильмах - ''Я плюю на Ваши могилы'' и '' Техасская резня бензопилой'' - которые должны понравится каждому из вас, соколята мои. Сладких вам снов мальчики и девочки, доброй ночи!
http://youtube.com/watch?v=9IclY8H0Cd4

12 комментариев