Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 254

И снова немного о браузерах. Я все так же "колюсь", как в том анекдоте, но пользуюсь Opera. При этом иногда запускаю ...

И снова немного о браузерах. Я все так же "колюсь", как в том анекдоте, но пользуюсь Opera. При этом иногда запускаю ... - Изображение 1
И снова немного о браузерах. Я все так же "колюсь", как в том анекдоте, но пользуюсь Opera. При этом иногда запускаю ... - Изображение 2

И снова немного о браузерах. Я все так же "колюсь", как в том анекдоте, но пользуюсь Opera. При этом иногда запускаю и Chrome и Firefox. И вот чем меня порадовал второй просмотровщик интернет страниц (в нем я запускаю BF p4f).

А предложил мне браузер, как вы видите - обновить плагины.

И что я увидел - вот такой загрузившийся список - там еще десяток "неопознанных" (польовательских), включая и BF p4f, и OnLive, и Unity Player - прямо сплошные игровые плагины для интернета, который должен быть доступным всем и в полном объеме - гласит описание одной из программ - а именно этого браузера в котором я пишу сообщение в блог.

А у вас как дела с плагинами?

Приятного!

Нет комментариев