PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 11 2620

Добрый день пользователи Канобу. В этом году мы отмечаем двухсотлетие Бородинской битвы. Несомненно это великий праз ...

Добрый день пользователи Канобу.
В этом году мы отмечаем двухсотлетие Бородинской битвы. Несомненно это великий праздник нашей истории и мы гордимся ею. В честь праздника сняли отличные фильмы, воссоздаються исторические реконструкции, в которых принимают участие любители истории со всего мира.
Конечно Наполеон был великим человеком. Он сумел подчинить себе всю Европу, но в России он встретил серьезный отпор и потерпел поражение от российских войск под командованием Кутузова, Барклай-де-Толли, Багратион.
Про Наполеона было сделано не мало хороших игр, в основном стратегии, и я хотел бы рассказать вам про 5 игр про великого полководца.

Первая игра Napoleon's Campaigns от компании AGEod. Эта игра исключительно для полководцев. Вам придется прокладывать маршрут, обеспечивать войска обозами, назначать лучших командиров, соединять полки в дивизии, дивизии в корпуса, а корпуса – в армии, и вести их на врага за славой и победой. Из военных компаний игра предлагает практически все крупные столкновения коалиций с Наполеоном и его союзниками в период 1805-1807 гг. Также имеются два морских сценария.

Следующая игра Mount & Blade:Napoleonic Wars. Это DLC для Warband меняющая мултиплеер. В сетевых баталиях могут участвовать до 200 игроков. Для воссоздания атмосферы битвы были добавлены полевые оркестры, знаменосцы, офицеры и генералы. Вообщем для тех кто хочет почувствовать себя в шкуре обычного солдата, эта игра как раз для них.

Конечно же в этом списке игр почетное место занимает Napoleon: Total War. В игре можно пройти кампании за коалицию и за Францию. Играя за коалицию можно выбрать одну из четырех стран, одна из них Россия. Также мы можем пройти по стопам великого полководца и пройти все самые знаменательные битвы, такие как Бородино, Ватерлоо и др.

Казаки II: Наполеоновские войны от компании GSC, сиквел исторической стратегии «Казаки: Европейские Войны», ставшей хитом и получившей признание у игроков по обе стороны океана. В игре присутствуют 6 наций сыгравших важную роль в истории Наполеоновских войн: Франция, Британия, Австрия, Россия, Пруссия и Египет.

И последняя игра это Commander: План Наполеона. В игре можно пройти 8 исторических военных кампаний и управлять войсками Франции и стран Коалиции.В игре представлено двенадцать видов войск (ополчение, два вида пехоты, два вида кавалерии, артиллерия и флот), такие полководцы, как Блюхер, Веллингтон, Ней, Кутузов и другие. Игрок может развивать технологии, проводя как мирные, так и военные исследования.

11 комментариев