Стрим-центр20 в эфире
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 582
3 мин.

Доброго времени суток! Те кто играл в Transformers War fo Cybertron, наверняка запомнил ее как самую лучшую игру о О ...

Доброго времени суток! Те кто играл в Transformers War fo Cybertron, наверняка запомнил ее как самую лучшую игру о Огромных роботах. А теперь я поделюсь мнением о продолжении.

Сюжет стартует спустя некоторое время после окончания War for Cybertron.
Под эпичную музыку, ( В которой сразу узнаешь смешанные темы из фильма Inception и Transformers Dark Side of the Moon). «Автоботы» летят в далекий космос в поисках нового дома.
Прямо по курсу – портал, ведущий в неизведанные уголки вселенной и… Мегатрон.
Корабль берут на абордаж, в считанные секунды игра набирает обороты. Мгновение спустя, корабль разрушен, многие ранены и тут же проводится первая нить соединяющая игру и первый фильм. Бамблби теряет голос! После чего начинается своеобразный туториал - Вы приходите в себя и Рэтчет проводит осмотр, «- Следи за фонарем». Это такой ход ознакомится с камерой, дальше в том же духе. Нас посылают восстановить системы корабля а затем, после нескольких очень внушительных скриптовых сцен и шокирующего исхода. Нас возвращают на 6 дней назад...Или вперед ( Простите подзабыл ).

Вот в таком достаточно не большом промежутке времени, тебя топят в буре эмоций.
И это только начало игры. Дальше – больше. Почти каждая новая глава преподносит игроку новые испытания. Так например если вы посчитали что все уже опробовали и ко всему привыкли, вас садят на гигантскую пушку, которой вы пачками выжигаете несчастных «Десептиконов» а следующую главу, вам дают уже другого персонажа или даже другую сторону. ( В общем все так же как и в предыдущей части, только лучше! ).
Еще один не маловажный аспект, который заставляет возвращаться в игру – это атмосфера безысходности. С первой главы вы знаете что планета погибла (Привет War for Cybertron ), вам остается бежать на “Арке» в иной мир. Кругом погибают солдаты, атакуют «Десептиконы» от которых вам просто нечем защищаться, до поры до времени.
Ты действительно веришь в суть происходящего. В эту гражданскую войну в этот мир и в положение, в котором он находиться. Тебе хочется в этом участвовать и знать что же будет дальше!

Сказать что игра короткая нельзя, но и длинной ее не назовешь. В ней не много глав, но каждая из них растянута на 30 – 45 минут, в зависимости от того, на какой сложности вы играете. Так например одну главу я проходил около часа ибо почему то сложность неимоверно завышена – Тебя убивают с пары выстрелов, я конечно понимаю что выбрал «Hard», но такой жести я не ожидал, это настоящий боевик где ошибка стоит жизни! Выход один, искать чертежи ( Новшество ), улучшать оружие и способности. Кстати этот момент о развитии выполнен довольно таки неплохо, в игре много стволов, каждый улучшается несколько раз, появились «перки». Приобрести все это можно в терминалах «Телетрона – 1»( Да, да. Тот самый суперкомпьютер!), которые разбросаны по всему уровню. Так же как и чертежи и кредиты.

Так же в игре, очень много персонажей, вернулись старые, добавили новых. Старые радуют глаз а новые поражают своим видом. Конечно – же, я говорю о «Диноботах», слегка туповатых но невероятно сильных машинах. Механика игры за гримлока шикарна, рубите врагов огромным мечом, жгите огнем, топчите и разрывайте на части могучими челюстями – Форма Тираннозавра в вашем распоряжении и она полностью оправдывает свой вид!
Метроплекс взрывает разум своими размерами, Огромный Автобот топчет армии «Десептиконов» как муравьев, а его речь звучит как гул тысячи горнов. Вдохнавляющая каждого автобота!
Ну а о «гештальте» Бруттикусе и говорить не стоит.

Разработчикам удалось невозможное, они превратили серию детских игрушек и мультиков в настоящую военную драму. Яркую - о роботах, но очень эмоциональную игру. Даже знаменитый Stan Bush вернулся и снова написал для них отличный OST.
Ну а теперь о самом главном и приятном – Локализации. Я не знаю наверняка, но похоже в «Новом диске» Появился фанат «Трансформеров» Причем «Первого поколения». Вам о чем - то говорят имена Бархан, Смельчак, Храповик и Шершень? Лично во мне такой перевод будит море эмоций, ведь это тот самый перевод который был на ТВ6, тот самый который я не слышал с 90х!!! Это невероятно, это великолепно, это гениально!

Моя оценка 9.0

6 комментариев