Стрим-центр19 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 15 519
3 мин.

Начнем вот с чего: какого… хрена, вообще говоря?Нередко начиная играть в какую-либо онлайн игру или либую другую игр ...

Начнем вот с чего: какого… хрена, вообще говоря?
Нередко начиная играть в какую-либо онлайн игру или либую другую игру, где так или иначе возникает необходимость взаимодействия или просто имеются соревновательные элементы, у нас что-то не получается на отлично. Так, в Call Of Duty мы не сразу ставим налево-направо headshot’ы, в Ragnarok Online мы не имеем понятия, какой же построить нам билд, в WoW не понимаем, какой за каким необходимо использовать скилл, в DotA 2 мы не можем ориентироваться в предметах. И частенько в такие моменты находится какой-то товарищ, который начинает называть нас нубом или, столь модным на данный момент, «днищем».
Погоняло не сахар, оно слегка расстраивает, но речь не об этом. И не о том, как и кто реагирует на подобные замечания. Дело в том, что поиграв даже какое-то время в подобную игру и приобретая опыт, иной раз все же возникают либо какие-то огрехи в игре. А если не ваши огрехи, то взгляды на правильность использования того или иного предмета, персонажа, оружия, которые, как оказалось, весьма крепко разнятся с товарищем по команде.
Просто начинаешь замечать, что люди не стараются сдержать язык за зубами, а пальцы вне клавиатуры. Какая-либо ошибка может стоить вам шквала оскорблений и доказать что-то уже не будет возможным.
Эти самые особи, всячески старающиеся уязвить человека, который только начал играть или сделал неверный шаг. Неужели сразу же запустили игру после установки и начали убивать все, что движется? Победа у них шла за победой, но, вдруг, представьте себе, появляемся мы («днище») и портим всю игру. Вместо какого-либо объяснения, здоровой критики, адекватного замечания, можно услышать подобные оскорбления. Кстати, «нуб» и «дно» - это, разумеется, самые нежные из возможных оскорблений. Обычно они комбинируются с другими словами русского языка, говорить которые в культурных кругах считается очень дурным тоном. Дайте волю фантазии, если что.
Так этому недопрофессионалу подобные слова становятся родными. Увидев что-то, в чем мы ему не угодили, он тут же пустит их в ход.
На нынешнем уровне наших игроков, я, признаюсь, зачастую пару раз задумаюсь, стоит ли спрашивать что-нибудь, просить помощи или совета. Дело не в том, что я настолько ранимый, что меня эти слова обижают. Просто это неприятно и отвратительно даже наблюдать. Блин, стыдно даже как-то за этих людей.
Или что это еще за новая мода? Столкнулся с подобным только в DotA 2. Люди, оправдывая начало конца своей команды или низкое количество собственных фрагов, заявляют в общий чат, что, мол (извините, без «мол», просто берут и заявляют в открытую): «В нашей команде играю только я! Все остальные нубы!» и прочее, прочее. Как же так? Если ты играешь с командой, какой бы она ни была, то вы вместе. Нужно биться до конца, стараться контролировать их, отдавать приказы, если они играют, судя по-твоему, плохо. Но объявлять и говорить своим оппонентам то, что «Я такой молодец, прям молодец, а вокруг меня все неправы». Но отвратительно не то, что он говорит это оппонентам, а то, что это читает его команда. Не буду заводить песню про командный дух и прочее, но это просто неправильно. По крайней мере, с моей точки зрения. Сказать, что это неприлично и скотство, может так. Извините, если грубо или пафосно.
Извиняюсь перед всеми, если недостатком своих навыков я когда-нибудь кого-нибудь подводил. Я ненарочно. Просто играл в тот момент недостаточно хорошо или был недостаточно сконцентрирован. Но я не хотел.
И все таки стоит задуматься: это ж всего лишь игра. Стоит оно того, чтобы оскорблять человека ни за что? Не лучше ли объяснить новичку, что нужно делать? Люди, поверьте, вам за это зачтется. Это еще одно спасибо и плюсик вам в карму. Подумайте в следующий раз, прежде чем оскорбить кого-то.

15 комментариев