PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 1018

Всем привет, с вами Симура, в узких кругах известный, как «Симура, не п***ди». Я так же прославился тем, что слоупок ...

Всем привет, с вами Симура, в узких кругах известный, как «Симура, не п***ди». Я так же прославился тем, что слоупок ... - Изображение 1
Всем привет, с вами Симура, в узких кругах известный, как «Симура, не п***ди». Я так же прославился тем, что слоупок ... - Изображение 2
Всем привет, с вами Симура, в узких кругах известный, как «Симура, не п***ди». Я так же прославился тем, что слоупок ... - Изображение 3

Всем привет, с вами Симура, в узких кругах известный, как «Симура, не п***ди». Я так же прославился тем, что слоупок, поэтому мне, наверное, будет простительно, если я еще раз расскажу о довольно неплохой игре под названием Sleeping dogs, которая до жути понравилась товарищу Крякаваке. Побудил меня рассказать о нем этот пост http://kanobu.ru/blog/sleeping-dogs-343405/, после которого я понял, что в жизни канобу нужно что-то менять, если этот пост реально запилил...гм 24-ех летний парень. Тут я понял, что скоро мир захватит невежество и безграмотность, и что его нужно спасать!
Переходя, собственно к игре. Начну объяснять, для тех, кто еще не побывал на торрентах, основною механику игры. Игра – это такой ГТА-клон с элементами паркура и довольно безыдейной боевой механикой, которую, кажется, сперли из бетманца. Меня искренне бесит подобная механика боев, которая таки ничего смотрелась в 2009 году, однако отсутствие фантазии может сделать даже из конфетки – калл (БУДЬ ПРОКЛЯТЫ ВСЕ ПОДРАЖАТЕЛИ Gears of War!). Однако механика скрашивается крутыми приемами и возможностью использовать окружение на манер Def jam FNY или Yakuza 3. Если игра строиться на ГТА-механике – то, вероятно, поездки на машинах должны быть самым приятным в игре (после кунг-фу, конечно же!), однако и тут нас поджидает облом! Вероятность того, что вам понравиться их водить составляет 50/50, ибо покатавшись на паре машинок вы припомните такие игры, как Saints Row 2 или Wheelman. Про паркур ничего особого так же сказать не могу, эта адовая фигня, типично он выглядит так: бежишь, бежишь, бежишь, и, когда видишь выступ вдруг неожиданно в центре экрана выскакивает «СПЕЙС НОЖМИТЕ», а после нажатия заветного пробела герой перепрыгивает через преграду/запрыгивает на выступ/перепрыгивает с одного выступа на другой/жарит курочку, при этом она смотрелась выигрышно, если бы не нелепая анимация бега и вечно всплывающая подсказка.
Про графику ничего особого сказать нельзя, ибо игра в разработке уже давно, анимация ГГ и сторонних персонажей в некоторых местах крайне нелепа, на взрывы болезненно смотреть, хотя, черт подери, анимация приемчиков ГГ просто шикарна!
Сюжет крайне серьезен, особых откровений вы не найдете, хотя к концу все-таки будете рассуждать о поступках ГГ и вдруг неожиданно поймете, что это – один из самых алогичных персонажей в играх! Я хочу сказать, что в конце *Спойлер* и *Спойлер*, но почему этот уебанан *Спойлер*, хотя это чуть более круто, чем *Спойлер*.
То есть в итогах мы получаем довольно неплохую игру, по сути типичный ГТА-клон с кучей наворованных идей и графон...гм...все таки пожалуй тут хороший, нежели плохой. Сюжет чересчур серьезен и слегка скучноват, но таки заставляет пройти игру до конца. Для некоторых это будет просто еще один экшен про задавить-пострелять-погонять-побегать, но я настоятельно рекомендую эту игру тем, кто вырос на фильмах с Джеки Чаном.


Игры в посте

1 комментарий