Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 225

Gamescom закончилась и пришло время подвести ее итоги. Это вам не Калифорнийская Е3 со своим размахом шоу, но благод ...

Gamescom закончилась и пришло время подвести ее итоги. Это вам не Калифорнийская Е3 со своим размахом шоу, но благодаря ей мы узнали много нового о планах издателей и разработчиков. Давайте вспомним основные события!
Многие ожидали, что Valve анонсирует Half-Life 3, а Rockstar покажет GTA 5. В итоге, нам ничего не показали, хотя кто-то выложил якобы фотографии Half-Life 3 с закрытого показа. История с GTA 5 не лучше - ничего конкретного не было сказано.
А вот если говорить о крупных утечках, то информация о Dragon Age 3 появилась достаточно правдивая, были предоставлены логотип и арты игры.

Теперь давайте пройдем по официальным анонсам и новостям компаний.
Компания Ubisoft приехала на Gamescom не с пустыми руками, но никаких громких анонсов она не стала делать, как это было на Е3. Многие ждали новых подробностей о Watch Dogs, но о ней не было сказано ни слова. Зато нам показали эффектную морскую баталию в Assassin's Creed 3. Будут ли морские сражения играться так как нам представляется это уже другой вопрос, но по крайней мере выглядит это достаточно здорово. Не забыли и о Assassin's Creed 3: Liberation (спин-офф игры для PSVita) показав новое геймплейное видео.

Издатель также показал играбельную версию Assassin's Creed 3, которая работала на прототипе Wii U и теперь можно с точностью сказать, что версия для новой консоли Nintendo ничем не хуже версий для других платформ.

Кое-что было сказано и о Far Cry 3. Так, например, нам рассказали и показали, как будет работать система уведомлений о предстоящих событиях. Также показали мультиплеер игры, ничего особенного в нем не было замечено.


В остальное эфирное время Ubisoft анонсировала free-to-play игры ANNO Online и Might & Magic Raiders. Обе игры будут PC-эксклюзивами, выйдут в конце лета, а для их запуска вам потребуется только браузер.
Для меня показанное геймплейное видео ZombiU только разочаровало: много багов, графика уровня XBOX360 и не выше, анимация кривая.

В Medal of Honor: Warfighter вы сможете сыграть за свою страну. EA добавили в мультиплеерную часть множество стран, в том числе и Россию. SimCity выйдет на платформе Mac в 2013 году. Игровой мир выглядит просто потрясающе, вообще любители и фанаты останутся в восторге от игры.

http://g4sky.ru/news/n33.Itogi_vystavki_Gamescom_2012.htm

Нет комментариев