Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 8 1851
3 мин.

Здравствуйте всем. С вами Darkar30. Недавно вышла игра, о которой я бы хотел вам рассказать. Название этой игре Slee ...

Здравствуйте всем. С вами Darkar30. Недавно вышла игра, о которой я бы хотел вам рассказать. Название этой игре Sleeping Dogs. Не знаю почему спящие собаки и вообще причем тут собаки. Но не в названии дело. Как только я увидел первое видео об этой игре, я для себя сразу решил, что поиграть в нее стоит. И вот что я могу о ней сказать.

Игра сделана в стиле приключенческого экшена от 3 лица. Вы – Вей Шень (коп), который пытается прорваться в банду к гангстерам и сдать их всех в обезьянник. С самого начала игры вам предстоит почувствовать себя в роли девушки из Mirror’s Edge убегая от полиции. Причем побег выглядит довольно эффектно. После этого замечательного побега вас ловят и садят в камеру. В камере вы находите своего давнего друга Джеки, который хочет, чтобы вы присоединились к одному клану из триады. Вы встречаетесь с главой банды, Уинстоном. Дальше сюжет будет происходить как и во всех гангстерских боевиках – предательства, разочарования, успехи и т.д. Теперь поподробнее о самой игре.

Sleeping Dogs напоминает чем-то пазл. Игра собрана по частям из разных игр. Мир напоминает GTA IV, драки сделаны по системе Бетмена, паркур, напоминающий Assassin’s Creed или тот же Mirror’s Edge. Все это делает игру запоминающейся. Драки сделаны по системе бей или контратакуй. В принципе отбиваться от вражеских атак не так уж и тяжело, но когда их около 15 человек, то вам придется попотеть. По началу драки напоминают Assassin's Creed, где надо было просто клацать вовремя контрудар, но чуток позже можно увидеть, что здесь на вас нападать будут не по одному. Поднять руку на вас могут сразу двое и даже трое бандитов одновременно. В схватках вам понадобится хорошая реакция и использование внешнего мира. Тут вы можете затолкать противника в телефонную будку, либо кинуть его на электрический щиток, прижать лицом в печь и многое другое. В игре хорошо проработали ближний бой. А вот что по поводу стрельбы. Оружие вам дадут только почти в середине игры. И вот тут у разработчиков произошел некий прокол, потому что моменты с использованием огнестрельного оружия почти сразу становятся скучны игроку. После выпрыгивания из укрытия у вас будет замедление, которое очень напоминает о Max Payne. В игру завлекает интересный сюжет. Несложно угадать, что будет в конце или после какой-нибудь сцены. Некоторые видео можно просто пропускать, потому что они не несут в себе никакой информации, либо просто не интересны. Страсти в игре не утихают с начала игры, до самого ее окончания. По Гонконгу пешком можно походить, но город не из маленьких, так что вам понадобится какое-нибудь транспортное средство. В вашем распоряжении машины, мотоциклы, катера. Также качественно сделаны погони и вообще езда на машинах. В игре присутствует полиция. Но что-то а от них оторваться проще простого. Иногда интересно даже просто поездить по городу, повыпендриваться с дрифтами. Еще одной особенностью игры, есть то что у вашего персонажа есть ветки развития – Кунг-фу, полиция, триада. В каждой из этих веток вы сможете изучать новые приемы и улучшения. Для кунг-фу, например, надо искать статуэтки и возвращать их вашему учителю. А вот, что насчет веток полиции и триады, здесь вам самим решать. Если вы будете ездить аккуратно и не сбивать мирное население (что, поверьте мне, очень сложно) то у вас быстрее будет прокачиваться ветка полиции, в которой приемы обезоружения и т.д. Если же вы будете максимально наводить хаос в местах, вы сможете открывать для себя ветку триады, с помощью которой выучите парочку новых приемчиков, дабы нахлыстать в щи своим врагам. Помимо главной сюжетной линии, вы можете помогать людям. Но не стоит доверять каждому, ведь каждый из них может обмануть вас и вам придется гнаться за вором, который украдет у вас деньжат. Чаще всего это заканчивается плачевно для вора, но и вам стоит быть на стороже, кто знает, сколько друзей у этого вора.

Графически игра ничем не отстает от той же GTA IV. Не стоит забывать про то, что для того, чтобы сделать бой врукопашную более эффектным, за разработкой следил и даже принимал участие боец UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер. Внешний мир игры настолько хорошо проработан, что его тяжело отличить от настоящего Гонконга. Остается только поздравить United Front Games с удачной игрой и тем, кто не поиграл в нее – пройти с начала до конца. С вами был Darkar30. Удачного вам 1 сентября.


Игры в посте

8 комментариев