Стрим-центр14 в эфире
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 457

Захотелось поделиться впечатлениями. Честно говоря, я не знал, что ожидать от этого доролнения, когда покупал его, ...

Захотелось поделиться впечатлениями.

Честно говоря, я не знал, что ожидать от этого доролнения, когда покупал его, все-таки Масс Эффект для меня закончился вместе с титрами через 3 дня после его официального релиза, переодические выходы в мультиплеер не в счет. а Экстендет кат оказался настолько отвратным, ИМХО, что и говорить о нем не хочется. Но речь не об этом.

Так вот, загрузил я Левиафана, запустил сохранялку и начал этот квест, после первых минут пятнадцаци меня начала преследовать мысль, что за гребанный квест они мне всучили, постоянно бегаешь, тыркаешь на разные предметы то в одном месте, то в другом, но потом начались столь любимые перестрелки и они порадовали, сложность у них весьма выше, чем в простом прохождении, и, к сожалению, их мало, но только миссия сопровождения дроида (начисто слизанная с мультиплеерных миссий) мне напомнила финальную битву по уровню накала.

Любители вселенной узнают немало о возникновении Риперов, финал ДЛЦ я смотрел с открытым ртом, стараясь не пропустить ни одной фразы, действительно, все мучения с скучным беганием от предмета к предмету, в начале этого задания вознаграждаются воистину прекрасным финалом.

В общем, те кто ждет множества экшена, они его не получат, а те, кто хотят еще хоть кусочка Масс Эффекта, хотят узнать с чего все началось, то думать не надо, Ориджин, ПСН или ИксБиЭлЭй могут дать вам этот кусочек.

Ну а нищеброды, привыкшие воровать, могут поискать на торрентах.

Нет комментариев