Стрим-центр17 в эфире
ВРУБАЮ БАСЫ ⏩ Overwatch #НОЧНОЙ СТРИМ ROSS's MIDCORESHOW стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 1060

Пост в «Паб» от 31.08.2012

Пост в «Паб» от 31.08.2012 - Изображение 1 Youtube
The Elder Scrolls V: Dawnguard OST - Forgotten Vale

Хочу сразу оговориться, что Skyrim меня не зацепил так же, как тот же ругаемый многими Oblivion (и уж ему точно далеко до легендарного Morrowind).
Но все же Skyrim оказался для меня парадоксом. Почему? Как по-вашему можно наиграть около 400 часов (на двух платформах: PC и Xbox360) в игру которая вас по большей части не зацепила? Не спорю, игра затягивает. Но не более, нет того восторга, с которым я играл в предыдущие части серии.
К Dawnguard я изначально отнесся скептически. Когда мини-аддон вышел на консоли Xbox360, я его пропустил. Прошло чуть более месяца и "дангард" вышел на пека.
Немного подумав, я купил его, но, признаюсь честно, ничего хорошего я от него не ожидал. Я ошибался...
Перед запуском я для себя решил, что буду проходить DLC за вампиров. Просто прохождение за стражей - мне показалось банальным и не интересным.

И что же я увидел… Передо мной оказалась красивая готическая сказка, очаровательная и атмосферная. Признаюсь, я был впечатлен, тут было на что посмотреть: потрясающе проработанные подземелья и локации, интересные квесты, хороший сюжет. Каждые локации имеют свою уникальную атмосферу. Особенно запомнилась долина снежных эльфов.

Когда я попал туда, моя челюсть упала на стол, по телу побежала легкая дрожь. Чем дальше я шел, тем дрожь усиливалась.

Опять оговорюсь, саундтрек оригинального Skyrim мне не понравился.Раньше было лучше, душевней что ли. А тут в долине, тут просто пять баллов. Браво, маэстро Соул, браво!!! Видение того что было потеряно, чего уже нет, остатки цивилизации древней расы, все так гармонично сплетено, местность и музыка слились в одно целое. Да, есть еще одна большая зона - Каирн душ. Не впечатлило, далеко до долины эльфов, однако сделано неплохо.
Теперь затронем больную тему Elder Scrolls - проработка персонажей. Тут разработчики постарались исправиться, получилось конечно не очень (до Bioware далеко), но уже лучше. Отдельно хочется отметить вампиршу Серану. Видно, что над ее образом поработали на славу.Отмечу большое количество диалогов с ней и превосходно проработанный характер. Это первый персонаж в Скайриме, в которого мне захотелось поверить.Остальные - просто картонные болванчики. Видно что в Серану беседка вложила душу. Главный вампир Харкон тоже неплох. Но видимо беседка старался лишь над ней одной. Я еще не проходил DLC за Стражей рассвета, возможно там тоже есть пара сюрпризов :)
Так же можно отметить новые анимации во время диалогов у некоторых персонажей и небольшие кат-сценки.

Говорить про новое оружие и доспехи не буду, и так понятно что таковые там имеются. Побольше таких аддонов Bethesda, побольше и почаще. Напоследок скажу, кто еще не поиграл, обязательно пройдите, не пожалеете.
http://www.youtube.com/watch?v=tBGgZ1PUFWU&playnext=1&list=PL0C5D9DB71AA2F20A&feature=results_videoЗ.Ы Та самая композиция из долины.

3 комментария