Стрим-центр11 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Overwatch
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 321

Я убийца. Не по призванию, не по чей-то прихоти. Мне не платят за это деньги. Я просто убиваю. Всякого, кого встречу ...

Я убийца. Не по призванию, не по чей-то прихоти. Мне не платят за это деньги. Я просто убиваю. Всякого, кого встречу ... - Изображение 1
Я убийца. Не по призванию, не по чей-то прихоти. Мне не платят за это деньги. Я просто убиваю. Всякого, кого встречу ... - Изображение 2

Я убийца. Не по призванию, не по чей-то прихоти. Мне не платят за это деньги. Я просто убиваю. Всякого, кого встречу на своем пути. Поэтому в мире, в котором правит жестокость, я ощущаю себя как в своей тарелке. Название этому миру — Нейя, беспощадная вселенная ролевого онлайн-боевика «Седьмой Элемент».

Недавно «Седьмой Элемент», действительно очень жестокая и кровавая MMORPG, получила знак «18+» — т.е. данный проект является «информационной продукцией, запрещенной для детей». Честно говоря, мне, как матерой киллерше, эти все возрастные ограничения по барабану — я постарше буду, да и не переживаю особо за свою психику :) Но вообще введение указанной рейтинговой системы в России считаю делом правильным. И я объясню, почему.

Современные игры становится все более реальными, это факт. Тот же «Седьмой Элемент», фантастически красивый боевик, от буйства красок и спецэффектов которого иногда хочется зажмуриться (но если ты это сделаешь хоть раз — считай, покойник), после энного часа геймплея захватывает настолько, что натурально погружаешься в игру. Но и это еще не все — такие игры подразумевают социализацию, т.е. ты не просто предоставлен сам себе, а активно взаимодействуешь с другими игроками, кооперируешься с ними, решаешь какие-то общие для вас задачи. Т.е. живешь этим. Живешь игрой. Которая может быть очень жестокой, непредсказуемой в своей жестокости. И тут очень сложно предположить, как эта вся кровища на экране может отразиться на неокрепшей детской психике. И тут мы переходит к главной части нашего разговора.

Итак, имею заявить следующее (да-да! Вот так вот официально и пафосно!). Есть игры. А есть игры, которым до реальной жизни остается всего несколько шагов. Такие продукты, как мною столь любимый «Седьмой Элемент», нужно все-таки адресовать сложившимся в психическом плане, людям. Не хочется даже думать о том, что может случится, если какой-то подросток в реале ощутит себя прокаченным персом 30 левела! :( Так что ограничение должно быть. Ибо «Седьмой Элемент» и подобные ему виртуальные развлечения все-таки для совершеннолетних игроков, четко разделяющих виртуальность с реальной жизнью.

Но, пожалуй, хватит разглагольствовать. Накипело от общения с детишками в чате, извините. А я пойду на любимую Нейю. Скорее в бой!

4 комментария