Стрим-центр5 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 291

Я поражаюсь, сколько в мире достойных игр, но больше меня поражает ,что в эти игры никто не играет. Раз что только л ...

Я поражаюсь, сколько в мире достойных игр, но больше меня поражает ,что в эти игры никто не играет. Раз что только люди ищущие игры данного жанра (например игра "Bus Driver", я искал хороший симулятор для руля и вот случайно наткнулся) Возможно, дело в кампаниях , которые эти игры создает. В основном это компании о которых никто в жизни не слышал и если вы в разговоре с бывалым геймером и игровым блоггером упомянете эти компании, то они с удивлением на вас посмотрят и спросят :"а что это за фирма? я о такой не слышал." Ну как такового вывода я не придумал, но очень хотелось бы, чтобы эти игры занимали достойное место на рынке.

2 комментария