Стрим-центр10 в эфире
<кпд> 3 Дня до старта сезона | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Кто умрет - тот лох! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
DS3 The Ringed City | Негорящая Мария Олеговна (нет) JohnyLemonade стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 2 342

Сегодня стартовало ОБТ «Аллодов Онлайн» В Китае. Уже сейчас по улицам Новограда и Незебграда разгуливают персонажи с ...

Сегодня стартовало ОБТ «Аллодов Онлайн» В Китае. Уже сейчас по улицам Новограда и Незебграда разгуливают персонажи с ... - Изображение 1

Сегодня стартовало ОБТ «Аллодов Онлайн» В Китае. Уже сейчас по улицам Новограда и Незебграда разгуливают персонажи с именами, написанными иероглифами.

«Мы гордимся тем, что “Аллоды Онлайн” вышли в Китае. Новые проекты здесь запускаются в условиях жесточайшей конкуренции, но благодаря уникальной вселенной наша игра ворвалась в пятерку самых ожидаемых проектов уже на этапе анонса. Проделана огромная работа: объем перевода превысил миллион слов, адаптировано около 3 500 игровых заданий. Я уверен, что наш флагманский проект займет достойное место среди онлайн-игр в КНР, а мы еще не раз сообщим об успехах “Аллодов Онлайн”», — комментирует событие Олег Шпильчевский, директор студии Allods Team.

Как вы думаете, за какого персонажа больше всего понравится играть геймерам Поднебесной и какая фракция будет пользоваться большим успехом?

2 комментария