Стрим-центр16 в эфире
Охота за сундуками! да прибудет с нами хлам_ор_ы_ЦАРЬ! TrololoLove стримит Enter the Gungeon
🔴Ищу самоубийц из чата ShareMyTorment стримит Darkest Dungeon
(RUS) NieR Automata, day 6 guit88man стримит NieR Automata
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 266

Не буду пылить, скажу лишь, что это одна из лучших RPG, в которые я играл. И если Darksiders 2 я назову слэшером с н ...

Не буду пылить, скажу лишь, что это одна из лучших RPG, в которые я играл. И если Darksiders 2 я назову слэшером с налетом RPG, то Kindoms of Amalur напротив - полноценная RPG приправленная хорошими и зрелищными боями.

Хотя, если честно, то и бои эти надоедают. Невольно сравнивая эту игрульку со Skyrim, удивляюсь как разнятся однообразность геймплея и той и другой игры. Если в KoA бои и крафт начинают откровенно скучнеть, то в Skyrim ничего подобного не происходит, хотя с течением игропроведения времени в в мире The Elder Scrolls все действия остаются прежними. Может это сюжет, а может и гротеск, который придает игре особый шарм )

Вообщем, пошел я дальше задрачивать KoA

Нет комментариев