Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 385
3 мин.

Пост в «Паб» от 30.08.2012

Пост в «Паб» от 30.08.2012 - Изображение 1 Youtube
Lost Story: Fun Bugs Episode 000

Здравствуйте жители Канобу! После долгого отбытия, я решил продолжить свою статью о Самых Ожидаемых Модов на Source Engine, с вами MrPackage и это вторая часть ! (Как не странно, сегодня День Рождение Пети! Мои поздравления!)

Сегодня разговор пойдет о небольшом, готовому к выходу, моду с долгой разработкой (отечественный мод) - Lost Story: The Last Days of Earth.

Задумка и тяжкая разработка

В не о чем далеком, но запоминающем 2007 году Ёж(Главный разработчик), из своей очень умной головы которая увлекалась кодингом игр, он задал себе вопрос: "А что будет через некоторое время после 7 часовой войны, когда Альянс захватывали Землю?". Вот и решил создать мод при впечатлениях от вопроса, свою маленькую мысль, которая росла из года в год, сделать реальностью - как модификацию к игре Half-Life 2.
Первые известные люди как Eagle2077 (Кинул разработку проекта, из-за своего личного проекта Infected Sector) и LongNange (До сих пор в проекте) были одни из первых активных участников которых старание (даже при полном распаде и глоб. перестройке мода в 2012, об этом позже) были не напрасны и держаться в папке мода.

Взято из WIKI мода
Основные действия мода разворачиваются через несколько лет после семичасовой войны. Земля пала. Многие выжившие сдались и были переправлены в неизвестном направлении. Немногие остались выживать на новой Земле. Непохожей на ту, что была раньше. В новом мире каждый шаг может стать последним для каждого, кто осмелится выжить в одиночку. Вам предстоит испытать нелёгкую судьбу одного из немногих, кто решил бороться до последнего. Преодолеть непростой путь. Попытаться противостоять силам захватчиков, которые чувствуют себя на Земле, как дома. Но так же немало важным моментом будут являться воспоминания. Джек Тревор. Когда-то он был простым человеком. Желал остаться в стороне. Спокойно жить. В дали от проблем. Теперь его цель - выжить. В этом новом мире.

Проект много сливали и пытались троллить, даже из-за этого были прекращены работы с модом на долгое время, но наш отечественный брат сказал себе, "Раз хотел сделать, так и сделаю!". А ведь правильно что не сдался.

Список утечек (Тоже из WIKI)
21 марта 2010 года командой была слита 3 альфа версия мода. После чего проект вроде бы был закрыт, а команда разогнана, однако 29 апреля 2010 года проект ожил, на официальном сайте появилась новость подтверждающая этот факт.
Осенью 2010 года командой во второй раз был слит контент. На сей раз в руки народа попалась седьмая и восьмая альфы проекта. Было замечено значительное увеличение количества и качества локаций, а также обновлённый код, который разработчики так же слили в сеть. Однако 21 февраля 2011 работа над проектом вновь возобновилось, что стало почти не удивительно для многих мододелов. В новости, которая появилась в день воскрешения были показаны 2 скриншота новых локаций.
2 февраля 2012 года, в день небольшого медиа релиза. http://www.moddb.com/members/ololoshap ololosha:P отписался на странице проекта, оставив http://rghost.ru/36306621 на слитое видео. После чего протролил команду и исчез. На следующий день пользователь был забанен администрацией сайта. Команда извинилась перед пользователями и обещала разобраться с утечкой контента. Однако подробно ничего не разъяснила почему это произошло. Но, как многим известно, возможно всему виной стал неосторожный подбор людей в команду.

С года разработки, то было много усилий, то кто то ленился. Но в Августе 2011 года было половина контента "смыт в унитаз", сюжет переписали, локации заново начали делать и уже в Ноябре 2011 года, когда в команде было не малу народу, то и пошли жаркие времена разработки мода.

На данный момент люди трудятся и "горячие пирожки", по словам разработчиков, будут ГОТОВЫ!

Вкусный торт, или разная медия

Смешной баг в игре - (старый контент)
http://www.youtube.com/watch?v=SvO20HuJbzU&feature=plcp

Медия до перезапуска:

После перезапуска:

Геймплей одного из марачных уровней мода:

http://www.youtube.com/watch?v=wD30llc4qhE&feature=plcp

Саундтреки и остальной stuff можно найти на MODDB: http://www.moddb.com/mods/hl2loststory

От себя
Когда то я тоже участвовал в разработке мода (до перезапуска), писал музыку, но ушел из команды из-за плохого отношения с LongNange'м, после этого какое-то время Ёж и Eagle2077 называли меня "троллем".

Ну вообщем на этом всё, пожелаем этому моду удачи в разработке. Я все рассказал и наверное вы дочитали это до конца, если да то спасибо большое. Так же поддержите меня + и рассказывайте друзьям ВКонтакте, Facebook и даже в Твиттере. Если у вас есть предложение о чём рассказать мне ещё, если да то пишите в комментариях, всегда буду рад отозваться.
С вами был MrPackage, пока-пока-пока...


Игры в посте

3 комментария