Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 390

Кажется, моя девушка слишком увлеклась Коко Шанель и Ниной Ричи, только в игровом мире. Первое, что ее интересует в ...

Кажется, моя девушка слишком увлеклась Коко Шанель и Ниной Ричи, только в игровом мире. Первое, что ее интересует в любой MMORPG — это возможность смены внешности, костюмы и аксессуары. Кажется, не выбил я еще из нее эту казуальщину :-* На подходе вторая ее любимая подборка.

Некоторое время назад мой парень познакомил меня с игрой «Седьмой элемент». Конечно, она очень сильно отличается от моей любимой няшной «Драконики» тем, что в ней много крови и вообще жестокости. Тем не менее, создавать персонажа в «Седьмом элементе» мне понравилось, очень много всяких ползунков, отвечающих за внешность, можно уже в меню наиграться всласть. Ну а позже я смогла познакомиться и с игровым миром — правда, не понравилось, что уже сразу нужно убивать маленьких невинных сурикатов: к чему такая жестокость, право слово. Зато в магазине игры я нашла совершенно чудные костюмы, не чета выданным нубским. Пройдусь по ним немного подробнее.

Сразу привлекло внимание то, что к каждому празднику тут есть свой наряд. Например, скоро 1 сентября — нате Школьную форму!

Хочется чего-то помрачнее? Пора примерить Готический костюм:

Вот такое украшение еще можно найти в магазине, под стать какому-нибудь карнавалу:

Так как в мире Нейи (так называется планета, на которой все происходит) сосуществуют магия и технологии, там можно увидеть игроков и в таких костюмах (называются костюмы Вавилона — потому что технологии все с него остались):

А это Охотница в костюме оперативника:

Очень красиво, на мой взгляд, на моем парне (маге) смотрятся Тигратские доспехи:

А еще у меня появилось сразу две мечты, вот они (вечерний костюм и костюм горничной):

В общем, тут есть куда развернуться — нарядов много, аксессуаров и изменений персонажа еще больше! Пожалуй, тут я задержусь (тем более, что меня качают :р).
А вам какой костюм больше всего нравится?

3 комментария