Стрим-центр17 в эфире
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 208

Привет!Как и обещал, публикую результаты опроса.Сразу хочу сказать большое спасибо всем, кто поучаствовал. Результат ...

Привет!
Как и обещал, публикую результаты опроса.
Сразу хочу сказать большое спасибо всем, кто поучаствовал. Результаты получились интересными.
Некоторые, наверное, их можно назвать коллегами, писали мне про структуру опроса. Отвечаю: это был пилотаж. Мне важно было получить отклик и определить дальнейшее, более узкое направление исследования. Оно будет полнее, обширнее, с выверенной выборкой. Большое спасибо за то, что так внимательно отнеслись)
А теперь пару слов о результатах, которые меня удивили, если честно.
Окей, начнем.
85% респондентов, ответивших на вопросы анкеты, играют в онлайн игры. 94% респондентов парни и лишь 6% — милые барышни. Средний возраст респондента — 21,7 лет. Половина (55% суммарно) игроков имеют либо высшее, либо неоконченное высшее образование. 27% респондентов не имеют дохода, 36% имеют средний доход. Примерно поровну — низкий и высокий.
Больше всего игроков интересует PvP (66%) и PvE (58%) содержание, а также гильдейские сражения и битвы за территории (55%). Графодрочеров (22%) и любителей социалочек типа свадеб (28%) намного меньше. Напоминаю, что в вопросе можно было выбрать несколько вариантов ответов, так что шутки о 146% неуместны.
Дальше самое интересное! Шок-контент, так сказать.
Вопрос был в том, что респондентам предлагалось проранжировать игры. Был дан список из 10. И тут интересно то, сколько пользователей отдали максимальный балл какой игре. Первое место занял WoW (27%). Все ок. На втором месте внезапно для меня оказался Forsaken World (22%). Честно, я ставил эту игру в список только потому, что она не так давно вышла и сейчас имхо представляет собой что-то более или менее приличное на рынке f2p. Неужели это работает? Ответы говорят, что да. Хотя прародитель FW Perfect World собрало наибольшее количество минимальных оценок (19%). А теперь общий рейтинг:
WoW — 6,09
Guild Wars —5,85
MU Online — 5,85 (этого я тоже понять не могу, хотя сам играл в нее n-ное количество лет назад с удовольствием)
Rift — 5,84
Forsaken World — 5,81
Ragnarok Online —5,78
Aion —5,48
LineAge II —5,27
MW2 —4,73
Perfect World —4,30

Среднее количество лет, которое играли респонденты, составляет 4,78.
Среднее количество времени в неделю — 12,5 часов.

Пару слов от себя:
Все-таки игроки приходят в проекты, чтобы поубивать и побывать в новой вселенной. Тут я не открою вам Америку. Мне кажется, что мы начали лучше относиться к бесплатным играм, но игры с подпиской все равно получают лучшие рейтинги. Насчет времени, проводимого в играх и опыта я говорить не берусь, так как распространял опрос только по игровым порталам. То есть можно сказать, что отвечали исключительно заинтересованные люди.
Если будут какие-нибудь срачи, соберусь с мыслями и выложу скрины опроса или дам доступ к аккаунту. Если никому не нужно будет и просто неинтерсно, то просто еще раз спасибо за вашу помощь. =)

Нет комментариев