Стрим-центр13 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 23 1904
4 мин.

28 августа вышло долгожданное продолжение Guild Wars. Игра, которая обещала стать новым витком развития ММОРПГ. Игра ...

28 августа вышло долгожданное продолжение Guild Wars. Игра, которая обещала стать новым витком развития ММОРПГ. Игра с инновационной системой классов и боя.

Guild Wars 2 начинается со стандартного выбора класса и расы, за исключением того, что вы выбираете ваши личные черты и характер, которые будут влиять на развитие вашей сюжетной линии. После того как вы определились с персонажем, в ваше распоряжение доступен огромный, живой мир где все не стоит на месте.

Мир в игре красочный и очень разнообразный, дизайнеры компании ArenaNet постарались на славу. В каждой локации есть множество квестов, достопримечательностей, в игре они называются точки интереса, и точек обзора, которые открывают действительно красивые виды. Локации интересно изучать, все они проработаны очень детально.

ПвЕ

ПвЕ в Guild Wars 2 – это все лучшие идеи, которые были реализованы в ММОРПГ. Здесь есть и квесты, динамические ивенты, ваша личная сюжетная линия и подземелья с различными уровнями сложности.

Квесты здесь не совсем стандартные, тут есть несколько способов их выполнения. Например, что бы помочь неумелым ограм можно начать тренировать их боевых куриц, загонять их домашний скот в загон или поймать рыбу. Или другой квест, где надзиратель шахты просит наказать рабов за их лень. Вы можете выдать им отличных тумаков или же самому приняться за работу и добыть нужное количество руды. Самое интересное, что иногда выполнение квестов может вызвать динамический ивент, например нападение на деревню паровых роботов после того как вы сломали их реактор в леднике.

Удачно выполненные ивенты могут продолжить цепочку заданий или открыть секретную локацию, в случае провала вы отделаетесь легким испугом или вашу деревню захватят, и ее придется отбивать. Эта система не даст вам спокойно сидеть на месте и тихо фармить монстров, всё на локации постоянно движется, постоянные сражения и всем нужна ваша помощь! Иногда цепочки ивентов настолько масштабные, что не замечаешь как отквестил и пробежал всю локацию. Не редко такие ивенты заканчиваются выходом огромного босса, который наводит ужас на всех обитателей этой зоны.

Сюжетная линия схожа с классовыми заданиями СВТОР. Вы герой. Ваша задача защитить этот мир. В некоторых ситуациях вам дают выбор, в какую локацию вам отправиться и какие подвиги вершить дальше.

Самое интересное началось, когда мы впервые попали в инстанс зоны. В игре нет архетипов как в других ММОРПГ. Здесь нет лекарей, танков. Как быть и что делать? У каждого класса есть как лечащие способности, так и возможность избегать урона, одна из них это перекат. Каждый класс выживает, как может в этих ожесточённых битвах. Войны держат удары крепким щитом, Воры, получив по шее, уходят в невидимость, подставляя под удар ничего не подозревающих магов, а Месмеры создают несколько копий себя и вводят в заблуждение и врагов и своих сопартийцев. Новая комбо-система делает битвы еще динамичней и интересней.

Например, если некромант разольет лужу проклятья, и в ней будут сражаться ваши сопартийцы, они будут восполнять небольшое количество здоровья, или стрелы, пролетающие через огненное кольцо элементалиста, будут поджигать противников. Синергия разных классов диктует уникальную тактику для убийства монстров или боссов.

ПвП
Наша команда решила пойти в одну из самых крупных русскоязычных гильдий – GreenFire. Мы рассмотрим игру, от лица рядовых гильдии.

По свистку гильдмастера вся наша гильдия собралась в специальной зоне World vs World. Битвы в этих зонах проходят в нестандартном формате осад для ММОРПГ, здесь мы бьемся против двух случайных серверов европы. Задача контролировать все замки и прилегающие территории к ним и набрать как можно больше очков. По итогам недели сервер, набравший больше всего очков, получает рейтинг и бьётся уже с более сильными серверами. Боевые действия тут не утихают ни на секунду, в любой момент вы можете телепортироваться в эту зону и присоединиться к битве.

Здесь происходят настоящие манёвры с использованием многочисленной осадной техники, из которой можно самому пострелять. Для этого нужна сноровка, и с наскока разбить силы противника не получиться! Для этого существуют в гильдии специальные опытные люди в этом деле. Все наши действия на WvW зарабатывают специальные очки, с помощью которых возможны улучшения для гильдии. Такие как дополнительный опыт, карма, увеличенный урон, дополнительное гильдейское снаряжение и многое другое.

Для тех, кто не любит большое столпотворение и заливание АоЕ по команде, тоже есть чем заняться в WvW. Захват продовольственных точек, ограбление караванов и диверсионные вылазки тоже доставляют большое количество фана.

В Guild wars 2 есть все необходимое для удовлетворения любителей Арен и Баттлграундов. Для участия в них ненужно ни качаться, ни добывать стартовые вещи. При телепортации в специальную зону вы получаете максимальный уровень, все умения и базовый набор ПвП вещей. В вашем распоряжении 4 карты на них проходят, как и стандартные игры 8 на 8, так и рейтинговые бои 5 на 5. Все ваши действия оцениваются, и вознаграждаться личными очками и гильдийскими. За личные очки славы вы сможете покупать новое оружие, экипировку, аксессуары.

Guild Wars 2 дружелюбна к соло игрокам, но это игра про гильдии. Без нее вы не получите те масштабные и организованные бои в WvW зонах, тяжело будет найти группу как в инстанс, так и на рейтинговые арены, вы попросту пропустите часть контента, над которым так долго старались разработчики из ArenaNet.

Игра вышла более чем отличная. Оптимизация на высшем уровне, даже на слабых машинах игра выдает стабильное значение FPS и опрятную картинку. Guild Wars 2 просто приятно изучать, мир настолько красивый и разнообразный, что можно просто часами путешествовать и искать различные секреты. Геймплей не похож ни на одну существующую MMORPG, это совершенно новый и интересный проект. Наконец-то у World of Warcraft появился достойный конкурент.

Для вас старалась команда "Frenzy" @GamesFrenzy

23 комментария