Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 3 447

«Величайшие умы уже сформулировали законы,которые работают и в театре, и в литературе, и в кино.Осталось лишь трансф ...

«Величайшие умы уже сформулировали законы,которые работают и в театре, и в литературе, и в кино.Осталось лишь трансф ... - Изображение 1

«Величайшие умы уже сформулировали законы,
которые работают и в театре, и в литературе, и в кино.
Осталось лишь трансформировать их для игр».
С. Величко
Сергей Величко – сценарист «Аллодов Онлайн» и Skyforge - рассказывает об особенностях своей работы.

Хотите знать приемы, которыми пользуются разработчики, чтобы удержать интерес игроков?

Современный персонаж - каким он должен быть?

«Скажи мне, кто тебе даёт квесты… Скажи мне, кого ты фармишь… Скажи мне, какие проблемы ты решаешь… И я скажу тебе, кто ты такой!»

Читайте http://habrahabr.ru/post/150502/ и задавайте вопросы автору.

3 комментария