Стрим-центр13 в эфире
Трайхард в межсезонье?(тщетные попытки взять мастер) leegumbo стримит League of Legends
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 844
3 мин.

Сегодня в этом посте хочу показать загадки всего мира...Человек-компьютерАутист из Великобритании Даниель Таммет (Da ...

Сегодня в этом посте хочу показать загадки всего мира...
Человек-компьютер
Аутист из Великобритании Даниель Таммет (Daniel Tammet) с трудом говорит, не различает лево и право, не умееет вставить вилку в розетку, но при этом легко в уме осуществляет сложнейшие математические вычисления.

«Я представляю цифры в виде визуальных образов. У них есть цвет, структура, форма, - рассказывает Таммет. - Числовые последовательности предстают в моем сознании как пейзажи. Как картины. В моей голове как будто возникает вселенная с ее четвертым измерением.»

Даниэль знает наизусть 22514 цифр, следующих после запятой в числе пи, и говорит на одиннадцати языках: английском, французском, финском, немецком, эстонском, испанском, румынском, исландском (выучил за 7 дней), литовском (свое предпочтение отдает ему), валлийском и на языке эсперанто.

Гуттаперчевый мальчик

Даниель Смит (Daniel Smith) – гуттаперчевый мужчина из США, являющийся пятикратным рекордсменом Гиннеса, начал выкручивать свое тело в четырехлетнем возрасте, считая, что он не делает ничего особенного. Но вскоре Даниель понял, каким талантом обладает, и в 18 лет убежал из дома с цирковой труппой.

С тех пор «резиновый человек» поучаствовал во многих цирковых и акробатических представлениях, баскетбольных и бейсбольных матчах, был гостем на большинстве известных телевизионных шоу и программах. Среди них: Men in Black 2, HBO's Carnivale, CSI: NY, и прочие.

Самый гибкий человек из всех ныне живущих вытворяет со своим телом невероятные вещи: он без особого труда пролезает через отверстие в теннисной ракетке и через сиденье унитаза, а также умеет сворачиваться в неимоверные узлы и композиции, и передвигать сердце по грудной клетке. Врачи считают, что невероятная гибкость была дана Даниэлю с рождения, но он сам довел ее до максимально возможного предела.

Пожиратель металла
Француз Майкл Лотито (Michel Lotito), родившийся в 1950 году, открыл свои удивительные способности в 9 лет – до смерти напугав родителей, он съел телевизор. C 16-ти он начал развлекать за деньги народ, поедая металл, стекло, резину. Интересно то, что в организме Лотито никогда не проявлялось никаких побочных эффектов, даже когда съеденное содержало ядовитые вещества.

Обычно объект разбирают на детали, режут на куски, и Лотито глотает их, запивая водой. В книгу рекордов Гиннеса всеядный Майкл, получивший прозвище "Месье Съешь это все", попал за то, что съел самолет "Сессна-150". Он ел его на протяжении целых двух лет - с 1978 до 1980 годы, - употребляя примерно по килограмму самолета в день.

Последний рентген показал, что в организме Лотито еще остались кусочки металла. А не умер он еще только потому, что стенки его желудка в два раза толще, чем у среднестатистического человека.

Зубной король
Радхакришнан Велю (Rathakrishnan Velu), известный под именем «Зубной король», также обладает редкой способностью. Этот малазиец практикуется в перетягивании зубами транспортных средств.

30 августа 2007 года, накануне 50-ого дня независимости Малайзии, этот человек побил свой собственный рекорд, перетянув поезд собственными зубами.

На этот раз поезд состоял из 6 вагонов и весил 297 тонн. Харикришнан сумел протащить состав на 2.8 метра.

Человек-липучка
Лив Тоу Лин (Liew Thow Lin) – человек-магнит. В свои 70 лет соотечественник Харикришнана Велю сумел протащить автомобиль с помощью железной цепи, прикрепленной к железной пластине на его животе.
Способность притягивать металлические предметы Лив Тоу Лин считает наследственной, так как таким же удивительным и невероятным даром кроме него наделены 3 его сына и 2 внука.

Ученые тем временем пытаются безрезультатно объяснить этот феномен: вокруг малазийца нет магнитного поля, да и с кожей у него все в порядке.
Лупоглазый
Клаудио Пинто (Claudio Pinto) из города Бело Оризонти известен больше, как человек с вытаращенными глазами, потому что он способен вытаращить глаза на 4см, то есть, на 95% глазных орбит.

Пинто прошел множество медицинских обследований, и врачи говорят, что они никогда раньше не видели человека, который способен такое проделывать с глазами.

Это - довольно легкий способ делать деньги. Я могу вытаращить глаза на 4 сантиметра - это подарок от Бога, и я чувствую себя счастливым," – говорит Клаудио.

9 комментариев