Стрим-центр10 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 524

Вчера был достаточно скучный вечер. Играть не во что, смотреть нечего, а за окном льёт дождь. Всё это нагоняло на ме ...

Вчера был достаточно скучный вечер. Играть не во что, смотреть нечего, а за окном льёт дождь. Всё это нагоняло на ме ... - Изображение 1
Вчера был достаточно скучный вечер. Играть не во что, смотреть нечего, а за окном льёт дождь. Всё это нагоняло на ме ... - Изображение 2
Вчера был достаточно скучный вечер. Играть не во что, смотреть нечего, а за окном льёт дождь. Всё это нагоняло на ме ... - Изображение 3

Вчера был достаточно скучный вечер. Играть не во что, смотреть нечего, а за окном льёт дождь. Всё это нагоняло на меня огромную тоску и дабы немного себя развеселить, решил набрать в гугле «Комедии 2012 года». И вот, листая страницы многочисленных сайтов, я наткнулся на фильм «Ищу друга на конец света». Прочитав вкратце описание, которое прилагалось к фильму, я решил его посмотреть.

Фильм повествует нам о том, как двое людей пытаются скоротать деньки, в преддверии конца света. Да, да, да - сюжет достаточно банален и заезжен, т.к. о конце света, снимают фильмы, чуть ли не каждый второй режиссёр. Но скажу я вам, в фильме есть, что-то особенное, что-то такое, чего нет в других фильмах. Фильм, даже не делает особенным то, что в нём играют главные роли Стив Карел и Кира Найтли.

21 день до конца света. В мире начинает царить анархия и бандитизм, защитные структуры не функционируют. Повсюду разбои и убийства, но посреди этого хаоса главные герои не забывают думать о высших чувствах, таких как любовь и дружба. В этой всей неразберихе Додж (Стив Карел) ищет свою, давно утраченную, любовь, а Пенни (Кира Найтли), хочет напоследок увидеть своих родителей. У каждого персонажа своя история, свои взгляды на жизнь, но это не мешает двум, радикально противоположным людям, совершить безумное путешествие, в один конец. В путешествие, в котором повстречаются им разнообразные люди: от последнего честного полицейского и до группы людей, которые, всё ещё ищут пути к спасению.
Да – это очередной фильм про любовь двух героев. Фанатом жанра драмы, я не являюсь, но этот фильм, не смог меня отпустить, до самого конца. Комедии, которой я так ожидал, я не увидел, но игра актёров, поистине, мне кажется великолепной. Каждый актёр показал себя, в достаточно не привычных, для зрителя ролях. Додж – флегматичный, сорокалетний мужчина (хотя мы знаем по другим фильмам, Стив Карел всегда весёл и общителен), а Пенни – это образ замкнутой, немного сумасшедшей девчушки, которая обожает слушать виниловые пластинки (согласитесь, Киру Найтли, не привычно видеть в этом образе, т.к. помнятся её недавние «пиратские» приключения).

В фильме нет ни компьютерных спецэффектов, ни всяких современных приемов, которые должны завлекать зрителя в кинотеатры, но это ему и не нужно. Картина заставляет зрителя задуматься, а чтоб он делал, если б случилась такая ситуация. Чтобы вы сделали или с кем бы коротали свои последние дни на планете? На планете, где уже судьбу людей не решают, ни деньги и власть, а обычные человеческие чувства.
Однозначно советую, фильм к просмотру, который, должен понравится, не только любителям жанра, но и обычному человеку.

P.S. Жду хороших советов и разумной критики.

7 комментариев