Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 47 1245
3 мин.

Здравствуйте, сегодня я расскажу о магии нейтральных монстров – после их изменения это тема насущная и важная для иг ...

Здравствуйте, сегодня я расскажу о магии нейтральных монстров – после их изменения это тема насущная и важная для игроков. Ведь знание противника – это уже половина победы. Сразу скажу, что они используют магию, которая равна их уровню - монстр 4-го уровня использует, к примеру, молнию – то он ее использует именно 4-го уровня. Что бы вы не искали таблички урона магии по уровням я прикреплю их ниже. Монстры на картинках расположены в порядке их упоминания в тексте.
Сначала я хотел бы рассказать об островных монстрах. Начнем, пожалуй, с самых слабых.
Монстры первого и второго уровня не используют магию.

Монстры 3-го уровня:

На этом уровне магию используют только 4 монстра: Багесса, Лагга, Багг, Лаг. Заклинания у них общие – "Тотем Защитника" и "Страж", для хранителя они опасности не представляют т.к. всего лишь помогают монстрам чуть дольше пожить… Если кто забыл – вот как они выглядят:

Монстры 4-го уровня:

Монстров вновь четверо: Багесса Воительница, Высшая Лагга, Багг Воин, Высший Лаг. Все они также используют одинаковый набор заклинаний - "Тотем Защитника", "Страж" и "Точный Выпад" (магия 4-го уровня). Эти мобы уже немного по-опаснее т.к. у них есть заклинание, которое не требует маны, они используют его постоянно.

На всех некст уровнях есть только по одному монстру, использующему магию, все они используют уник. магию которая недоступна Хранителям:
Мясник 5 ур. - нейтральные - "молния" и "берсерк". Культовые – "бурлящая кровь" (магия разрухи). Уникальное заклинание - "исступление" - увеличивает его урон на 150 ед. и ярость на 15 ед. и увеличивает броню на 850 ед.
Таар Маан 6 ур. – нейтральные заклинания – "молния", "магический квадрат", "берсерк". Культовые – "вампиризм", "броня проклятых" (магия скорби). Уникальные - "Проклятие мертвых" - снижает все характеристики противника на 10 ед. на 3 хода.
Судья 7 ур. – нейтральная магия - "молния", "волшебный крест", "щит веры". Культовые – "оглушение" (магия защиты). Уникальные – "Праведная защита" – увеличивает бронь на 1000 и блок на 10.
Тень Палача 8 ур. – нейтральная – "молния". Культовая – "око за око", "броня проклятых" (магия скорби). Уникальная – "Печать призрака" – собирает камни кубом 4х4 на поле, "Казнь" – добивающее заклинания с огромным уроном.
Матазуу 9 ур. - нейтральной магии нет. Культовая – "огненный шар", "взрыв" (магия разрухи). Уникальная - "Огненная лавина" – сжигает все черепа на поле, "Беспощадность демона" – после того как хитпоинты уходят за отметку 200 000, он наносит удар примерно в 15000 урона.
Джегурдарр 10 ур. – Уникальная – "Линия" – собирает линию камней на поле, применяется раз в 2-3 хода,"Яростный крик" – когда его здоровье падает ниже 30% (270 000) он накладывает Молчание на обе стороны – запрещает использование любых магий и эликсиров обоим сторонам до конца боя.

Ну вот, с островными, вроде как разобрались … Перейдем к пещерным монстрам и начнем пожалуй с червей.

Черви:

Ядовитый червь 5 лвл – культовая – "плевок ядом" (магия ужаса)
Каменный червь 6 лвл – культовая – "вампиризм" (магия скорби)
Старый червь 7 лвл – культовая – "огненный шар", "взрыв", "огненный щит" (магия разрухи)
Кислотный червь 8 лвл – культовая – "огненный шар", "взрыв", "огненный щит", "огонь души" (магия разрухи).
Великий червь 9 лвл - культовая – "огненный шар", "взрыв", "огненный щит", "огонь души" (магия разрухи).
Король червей 10 лвл – культовая - "огненный шар", "взрыв", "огненный щит", "огонь души" (магия разрухи).

Пауки:

Ядовитый арахнид 3 лвл – культовая – "плевок ядом" (магия ужаса).
Трупоед 4 лвл – культовая – "вампиризм" (магия скорби).
Меченог 5 лвл – культовая – "точный выпад" (магия защиты).
Мозгоед 6 лвл - культвовая – "вампиризм" (магия скорби).
Каменный паук 7 лвл – культовая – "плевок ядом" (магия ужаса).
Огненный паук 8 лвл – культовая – "огенный шар", "взрыв" (магия разрухи).
Баракус 9 лвл – нейтральная – "молния".
Аранеи 10 лвл– нейтральная – "берсерк".

Others:

Низзер 6 лвл – уникальная – "Парализующий яд" - уменьшает блок противника в зависимости от кол-ва зеленых камней на поле и накладывает сайленс (запрет на использование эликов и магии) на три хода .
Курлык 10 лвл – уникальная – "Непробиваемая защита" – бронь +100к на три хода, "Неистовство" - увеличивает ярость на 20 на 2 хода и завершает ход, "Неистовая атака" – удваивает урон монстра – может примениться только после Неистовства, "Петушиная ярость" - увеличивает удачу, ярость и блок на несколько единиц до конца боя. Используется каждый 5 ход. перезарядка 1 ход.

Собственно, вот и всё. Внизу, как и обещал ранее, табличка культовых магий, вроде добавил только те, которыми пользуются монстры, если что пропустил - напишите и исправлю :)
Пользуйтесь на здоровье:
Магия Защиты:

Магия Скорби:

Магия Ужаса:

Магия Разрухи:

Нейтральная Магия:

Молния

Квадрат/Крест

Щит Веры

Берсерк

47 комментариев