Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 245

Недавно Blizzard Korean решили провести еще одно мероприятие. Во время которого игроки получат на 25% больше ХР и от ...

Недавно Blizzard Korean решили провести еще одно мероприятие. Во время которого игроки получат на 25% больше ХР и отличные предметы (улучшенный дроп), если они будут играть в определенных интернет барах с 31 августа по 23 сентября. Справедливо ли это по отношению к остальным игрокам? Будет ли это проходить только на корейских серверах? Как игроки из других регионов отреагируют на это мероприятие? Если я не ошибаюсь, это событие стало самым опрометчивым шаг за всю историю http://d3.gameguyz.ru/node/2407.html. В чем же причина пренебрежения интересами других игроков только ради одного региона? И вообще Diablo ли это?
Если представители других регионов возмутятся по этому поводу и начнут ожесточенную борьбу, чьи же интересы пострадают в первую очередь? Нарушение баланса в игровом мире неизбежно поставит под сомнение весь соревновательный процесс. Надеюсь, такое больше не повториться ни на одном сервере, ни одного региона.

Нет комментариев