Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 562
3 мин.

Многие из вас знают, что в этом году, этой осенью серия игр Assassins Creed пополнится еще одной историей про убийц ...

Многие из вас знают, что в этом году, этой осенью серия игр Assassins Creed пополнится еще одной историей про убийц в капюшонах, а точнее нас занесет в Америку в период гражданской войны. Новым героем этой истории будет еще один, очередной охотник на тамплиерские головы. Но я решил не рекламировать новую часть игры, а вспомнить развитие этой серии, до третьей части включительно.

Assassins Creed стала стартом, этой серии. В игре мы играли за Дезмонда Маилза, ну если уж идти в упор, то за Альтаира. Каждый раз, когда Дезмонд оказывался в «Анимусе», устройстве воспроизводящую генетическую память, он вливался в виртуальное тело своего пра-пра-пра-пра... пра-пра дедушки. По сути Альтаир искал своих братьев в городах и выполнял их просьбы, для того чтобы на шаг ближе приблизиться к своей будущей жертве!

Плюсы и минусы серии: гигантским плюсом стала сама игра, ее сюжет, стелс, паркур, который был неплохо проработан, неплохой арсенал вооружения, но «нет худа без добра», если игрок оказывался в воде, он моментально тонул!

Assassins Creed 2: начало продолжения серии. Здесь мы все так же играем за Дезмонда Маилза, но за другого убийцу, за внука Альтаира, за Эцио Аудиторре Де-Ференце. История нам рассказывает про уличного драчуна, хулигана, казанову, не смотря на выше сказанное, он был сыном банкира и аристократом. Семья Аудиторре дружила с Леонардо Да Винчи, художник, механик, инженер, хирург и наконец человек с чувством юмора. Эцио, в возрасте от 18 до 25 лет, ведет усердную борьбу с семейством Пацци, которые враждовали очень давно. В итоге Аудиторре не знал, что Пацци связались с тамплиерами, после чего на Аудиторре повесили обвинение, а затем петлю. Единственный кто ушел от наказания, которым можно сказать «родился в рубашке», это мать, сестра и сам Эцио. Семейная месть началась!

Минусов у этой серии нет, поскольку все ошибки первой части были исправлены, арсенал пополнил еще большим количеством оружия, а также в игре появилось пороховое оружие и арбалет.

Assassins Creed: Brotherhood (Кровавое Братство) продолжает историю об Эцио, но в этой части мы будем находиться в Риме, городе где тамплиеров куда больше чем либо. Здесь нас встречает наш старый друг Леонардо Да Винчи. Он попал в рабство к тамплиерам, где работал на них и создавал им вооружения. Поможем другу уничтожить творения и освободить город!

Плюс у этой серии большой, нам дают возможность рекрутировать ассассинов, арсенал пополнил еще большим количеством оружия и брони.

Assassins Creed: Revelations (Откровения) завершает историю про Эцио. В этой части он уже постарел, а Дезмонд ушел в кому в Анимусе и нашел 16 объект, который застрял там в своем виртуальном теле. Сюжет проходит в городе Константинополь, куда опять попали тамплиеры. Там мы находим гильдию Ассассинов, которая ведет борьбу с врагом и не сидит на месте. Мы доберемся до истины!

Плюсы и минусы серии: в игру добавили бомбы, которые имеют неплохую коллекцию, как по форме, так и по эффекту, вместо одного скрытного кинжала у нас крюк-кинжал который ускоряет перемещение по домам, а также эффектен в бою, но минус есть, убрали лошадей.

Assassins Creed 3: рассказывает нам, про времена гражданской войны в Америке. Главного героя зовут Коннор. Сюжет проходит в трех городах: Бостон, Нью-Йорк и Филадельфия.
Плюсы игры велики: обработали графику до безумия, повышенное качество за счёт уменьшения углов в 90 градусов, вместо арбалета лук, новые виды транспорта, новая техника паркура, изменение времен года, красота местности и многое другое ждет Вас в этой игре. COMING SOON!!!

6 комментариев