PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 264

Мне как человеку всегда удивляющемуся, и не искушенному (до определенной меры, не знаю как вы) - стало прикольно, за ...

Мне как человеку всегда удивляющемуся, и не искушенному (до определенной меры, не знаю как вы) - стало прикольно, за ... - Изображение 1
Мне как человеку всегда удивляющемуся, и не искушенному (до определенной меры, не знаю как вы) - стало прикольно, за ... - Изображение 2
Мне как человеку всегда удивляющемуся, и не искушенному (до определенной меры, не знаю как вы) - стало прикольно, за ... - Изображение 3

Мне как человеку всегда удивляющемуся, и не искушенному (до определенной меры, не знаю как вы) - стало прикольно, запустив Angry Birds Space - тут же подумалось, что-то типа "казалось, что невозможно выдумать что-то свежее и новое в таком аркадном жанре". Ведь эти игры банально произошли от арканоида и инженерных симуляций.

Хотя игра вышла уже давненько, по нормам "новинки", и наверное потому что "злые птички" многим приелись, эту "космическую" часть я лично довольно долго не запускал. И вот - свершилось (как говорят фанаты Эдварда Радзинского). Даже не доиграв до конца триальной части игры, вышел из нее, наделав уйму скриншотов fraps'ом и стал писать свои впечатления. А в первый раз вообще прочитал, о том что игра вышла - в ленте NASA (если вы помните это Национально Аэрокосмическое Агенство США).

Так вот, вернусь к теме - что ничего нового нелья придумать. Вспомнил несколько игр с гравитацией и симуляциями - ссылки ниже, в которые играл (в основном это был Slingshot под Fedora), и очень интересовался, когда придумывал возможную тему для технической публикации при поступлении в аспирантуру по гидравлике и аэродинамике (которая потянет и на докторскую, если серьезно - но это пока мысли, потому что куча проблем).

Так вот, еще ко всему прочему, второе о чем подумал, запуская игру, даже устанавливая еще - а как же решен вопрос звука, ведь в космосе только радио-волны передаются, а звук там рождаться может, а главное передаваться в вакууме - очень в редких случаях. Оказывается разработчики обыграли и взрывы в безвоздушном пространстве, и стилизовали звук под радиопередачу или замкнутый объем, и да - убрали (иногда звучавшие ругательно в русской транслитерации) вопли птичек.

А вот ссылки на игры с симуляциями. Если будет интересно - кликаейте, смотрите, читайте, пробуйте.

http://powdertoy.co.uk/

http://slingshot.wikispot.org/

http://spaceengine.org/

http://caphgame.sourceforge.net/

http://numptyphysics.garage.maemo.org/

Приятного!

Нет комментариев