Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 34 3144
5 мин.

Пост в «Паб» от 29.08.2012

Пост в «Паб» от 29.08.2012 - Изображение 1 Youtube
Дубляж. Remember Me. Трейлер-анонс

Здравствуйте дамы и господа. Сегодня я хочу представить вашему вниманию превью на игру Remeber Me.
Действие игры разворачивается в Париже в 2084 году. В этой игре будут представляться все страхи писателей фантастов многих поколений. Люди зависимы от технологий на столько что не только не проживают без нее и дня. Но и могут переменить все свою жизнь в одно мгновение, стоит лишь этого пожелать, какой либо влиятельной персоне с развитыми технологиями.

Сделаем небольшой философский шаг в сторону давайте дадим волю своим мыслям и подумаем, что представляет наша жизнь без такой сложной вещи как воспоминания? Отнюдь не каждый день у нас формируется цель в жизни, желание получить что либо. К счастью не каждый день появляются поводы для того чтобы мы сожалели о чем либо испытывая невероятную душевную боль. Как-никак, но все, же наш жизненный путь определяет нас самих, все наши поступки, мысли, рассуждения они формируют наш характер, душевное состояние, наше отношение к миру. А что произойдет, если с человеком, если внушить ему некое воспоминание? Он ничего не сделал и даже мысли себе не позволял сделать нечто гнусное. Но вы отчетливо помните, что сделали это. Большинство психологов утверждает, что один единственный поступок (по отношению к человеку или направленное на него), вызвавший достаточно сильное эмоциональное потрясение может изменить человека до неузнаваемости и подвигнуть его на ужасные деяния.
В игре Remeber Me, разработчики дадут не только возможность поглазеть на отменную графику и прекрасную боевую систему вперемешку с паркуром и прочими акробатическими трюками. Но и поразмыслить над многими философскими вопросами, например: Кто человек без его воспоминаний? Как не совершать опрометчивых поступков не смотря на собственные поступки? Как сохранить самого себя, когда ты уже сам в себя не веришь?
Игра повествует о конфликте между корпорацией «Memoryeyes», которая занимается торговлей воспоминаниями, и повстанцами «Errorists».
В Remeber Me мы будет смотреть на эти невероятные технологии от имени девушки по имени Нилин, является членом повстанческой организации Errorists естественно сражающейся против Memoryeyes. Героиня обладает навыками рукопашного боя с элементами акробатики, но всеже девушка не столь опрометчива чтобы бросаться очертя голову на своих врагов. Вы будете использовать стелс режим при помощи различных технологий. А на случай обнаружения в игре будет прекрасный арсенал футуристического оружия, чтобы ликвидировать или обезвреживать противников. Кроме того, Нилин обладает уникальными способностями, позволяющими ей воздействовать на разум своих целей: копировать их воспоминания и самое главное менять их (как раз то о чем я говорил). При помощи этой технологии можно вызвать чувство долга, к примеру, внушить, что однажды ты своему врагу очень помог. Помог найти компромат на недруга, спас сына. Конечно, за недурной поступок человеку помочь нужно. Пробудив во враге чувство долга, он пойдет против своих соратников. Довести человека до суицида при помощи чувства вины. И прочие игры с мозгом человека.

Действие игры происходит в «Neo-Paris» (Нео-Париже) 2084 года. Это все тот же Париж, но город застроен небоскребами, воплощающими мечты многих архитекторов и дизайнеров. И от былого величия Эйфелевой башни остается маленькая частица, главная достопримечательность города и даже страны стала слишком незначительной. В городе есть все красивые главные улицы, темные подворотни и закоулки по которым нельзя ходить уверенно, гигантские голографические дисплеи самое главное, что в игре будет возможность ходить по всему городу залазить на все здания. Но поскольку вы член повстанческой организации вам не удастся погулять по ночному Нео-Парижу без всяческих осложнений. Закон против вас. Завидев вас, служители закона будут вас преследовать и атаковать. Побег и бой с ними уже будет не так прост.
В Remeber Me на технологиях влияния на мозг все не заканчивается. Многие напичкали себя различными имплантатами кто-то для боя, для преследования таких же ловких паркурщиков, а некоторые для слежки. Но все же вмешательство в воспоминания не такая уж и уступает имплантатам. Ведь те, кто покупают воспоминания, могут покупать не только приятный отпуск на островах. Можно покупать знания и навыки как бы глупо это не звучало. Сколько человек может потратить на то, чтобы выучиться на врача или юриста? Многие годы! А если вы придете с достаточной суммой в компанию Memoryeyes вы станете всеведущим во многих областях науки за считанные часы. Сколько нужно чтобы выучить в совершенстве боевые искусства? Разве вы не хотели в совершенстве выучиться тайскому боксу или тейквондо (может даже кунг-фу)? Но при этом не только в теории, но и на практике. Схема не меняется - деньги + контора Memoryeyes + пара часов = новый мастер боевых искусств. Поэтому вам придется попотеть с элитными охранниками, а уж тем более с боссами. А ведь на людях все не заканчивается. Над улицами парят и сканируют местность патрульные дроиды — разработчики реализовали все, так как и задумывается в футуристических артах а не очередной R2-D2 с пулеметом (к примеру, Deus Ex),будет присутствовать все то за что мы так любим киберпанк.

Но не все имплантаты вживлены по доброй воле. Каждому человеку в МИРЕ вживлен чип корпорации «Memoryeyes». С помощью чипа можно записывать воспоминания, передавать и воровать. На этой технологии все и закручено. Ведь однажды главную героиню арестовывают и лишают памяти. Героиня приходит в ярость и начинает свой путь в поисках того, кто же ее подставил.
Радует геймплей ( часть которого можно посмотреть ниже). Хорошая физика, прекрасная анимация паркура. Работа со световыми эффектами. В качестве внешности игра прекрасна, что и говорить.
Правда если вы не играли в Mirror's Edge или мультиплеер Assassin’s Creed, вас может несколько смутить понимание существования в видеоигре женщины паркурщицы. Если вы заглянете на видео где показывается бой то вашему изумлению не будет предела! Когда на пути героини встали неприятели им оставалось только посочувствовать. Она била их настолько реалистично что можно было почувствовать боль этих бедолаг. А красота боя, которая подкреплялась специальными приемами с кульбитами, подкатами, захватами просто чудо. Боевую механику справедливо сравнивать с Amazing Spider-Man или Batman: Аркхем сити. Героиня атакует по всем фронтам, свободно перемещается между противниками, наносит различные удары и наносит сокрушительные контратаки тем кто совсем перестал быть джентльменом и опустился до того что осмелился поднять руку (или ногу) на даму. Искусственный интеллект врагов также будет радовать, к примеру, враги не будут гулять в стороне и ждать когда наступит их очередь получать порцию тумаки, они попытаются вызвать подмогу или поднять тревогу.
Из способностей воздействовать на противников мы видели только — взлом вражеских чипов, и перегрузка их воспоминаниями. Это не только красиво, но и эффективно! Героиня может парализовать врага или (как описывалось выше) заставляет атаковать соратников. Вдобавок раз уж пошла тема киберпанка и мы упоминали что все держится на деньгах то все это можно улучшать и усиливать. Вдобавок мы получим другие способности но про то какие именно разработчики предпочитают умолчать ибо не портить нам сюрприз.
На конференции Gamescom игра произвела фурор, запала в сердца геймеров и сразу стали одной из самых ожидаемых игр следующего года. А конкретно в мае 2013 года. Буду честен. Такие игры быстро не делаются и то что игра будет переносить свою дату выхода практически факт. Печальный, но все таки факт. А пока разработчики в поте лица работают над игрой, нам остается надеяться и ждать. А также смотреть видео. Спасибо за внимание для вас старался я Dimas-GreatMage. Удачи на просторах КаНоБу!
http://youtube.com/watch?v=vyvRfhSNGxg

http://youtube.com/watch?v=eABXgp-9cuU
http://youtube.com/watch?v=BxTrI8CU_6s

34 комментария