Стрим-центр5 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 2 2096
4 мин.

Слабонервным и впечатлительным лучше не читать. В этом коротком хит-параде я покажу вам 10-ку страшнейших врагов из ...

Слабонервным и впечатлительным лучше не читать.

В этом коротком хит-параде я покажу вам 10-ку страшнейших врагов из различных игр, которые заставили многих не выключать свет на ночь и спать с кухонным ножом под подушкой. Предупреждаю: скриншоты далеко не самые качественные.
10-е место:Piggsy из Manhunt

Пиггси - вероятно, самый запоминающийся противник в Manhunt'е. Этот толстый, одетый в шкуру свиньи сошедший с ума человек с бензопилой, если и не вызывал ужаса, то отвращение точно. Кстати, Рокстары сделали 500 статуеток Пигси и продавали их за довольно высокими ценами, правда их не особо покупали.
9-е место: Pinky(Demon) из Doom 3

Пинки сильно отличается от своих собратьев из первого Дума: у него нету ярко выраженных глаз, ходит на четырёх, задние лапы механические, кроме того, урона наносит не так много. Но в тёмных корридорах Дума, когда даже малейший шорох приводит в ужас, эта тварь выглядит действительно страшно.
8-е место:Монстры из Penumbra

Survival horror с непередаваемым ощущением присутсвия, создается впечатление что ты не сидиш у себя дома в уютном кресле, а крадёшся по тёмным уголкам заброшенных тоннелей. Сами же монстры становятся ещё страшнее от того, что у тебя почти нет оружия что бы им противостоять, если ещё псов и пауков можно закидать камнями, то от парня со скриншота можно только убегать.
7-е место:Редактор морды лица

Он же, FaceGen, может подарить много часов ухахатывания над рожами потенциального ГГ. Да что говорить, введите в строку гугла "Oblivion Character Creator" и вам гарантированы сотни видео на ютубе и тысячи картинок из редактора Обливиона. Тоже самое относится к редакторам Фэллаутов, Масс Эффектов и т.д. Едем дальше.
6-е место: Чужой из AVP

Можно поиграть и за хищника, и за чужого, но найбольшую дозу адреналина вы получите при прохождении за спейс-марина, и он здесь не носит тяжёлую броню и не ходит с цепной пилой разбрасывая врагов направо и налево, он здесь относительно хлипкий и слабый, пока до ракетницы не доберётся конечно. Но до этого момента каждое внезапное появление чужих в 90% случаев сопровождается гулким звуком падения кирпичей об пол и смертью ГГ за считанные секунды. Яркий пример: бравый спейс-марин идёт по плохосвещенным коридорам, мрачно, видна надпись кровью на стене "Помогите!", а вон там в углу похожая фраза написаная говном гласит: "Помогите! Кончилась туалетная бумага!". Казалось бы, всё спокойно, можно расслабится. ВНЕЗАПНО, неизвестно откуда появляется тройка чужих и рвут нещасного на куски. Мало кто захочет проходить такую игру дальше.
5-е место: Немезис из Resident Evil 3

Этот мутант является главным боссом третьего Резидента, суммарно дратся с ним приходится четыре раза за всю игру и при каждом своем появлении этот монстр пугает до седины. И не ставьте его коронный вопль "STARS" на звонок СМС, иначе инфаркт обеспечен.
4-е место: Монстры из Амнезии

Вообщем, монстры не обладают "ужасающим" видом, видели и пострашней, но как сильно пугает чувство безысходности и загнанности, ведь частенько приходится ползать в полной темноте, потихоньку сходить с ума, да и оружия нет и единственный выход из встречи с монстром - бежать. Кстати больше всего адреналина выделяется при побеге от невидимого монстра который может достать тебя только когда ты находишся в воде, а её там много. Поверьте, это стоит попробовать. Пускай у вас будет бешенно колотиться сердце и руки будут дрожать от страха, но чувство которое настает после успешно бегства ни с чем не сравнить. Если ваш друг хвастается стальными нервами - заставьте его поиграть в Амнезию. На заметку: монстры там бегают быстрее ГГ.
3-е место: Кадвры из Thief 3

Лично для меня, кадавр занимает первое место. Почему именно кадавры, а не "спецназ" хранителей например? "Спецназ" безусловно крут, чёрные балахоны, диковинные клинки, а чего стоит одно телепатическое общение загробным голосом. А теперь давайте вспомним миссию Robbing the Craddle, в заброшенной лечебнице. Так вот там водятся кадавры, которые чем-то напоминают ГлавГада из старого фильма ужасов Hellraiser. В свое время я не выдержал и забросил игру из-за этих интересных личностей. Почему они такие страшные? Потому, что если игрок не испугался и рискнул заколоть "бэкстебом" кадавра ради сундучка с золотом, то через непродолжительный отрезок времени, пока Гаррет будет ломать замок, мертвец поднимется, подойдёт, покладёт хладную руку на плечо и спросит что-то банальное, например "Семки есть?". Но последующий вопрос "А если найду?" игрок не услышит, из-за того что клавиатура будет торчать из разбитого экрана. Но даже если вы справились с этим мертвецом (закидали световыми гранатами, искупали в святой воде или выстрелили огненной стрелой) его труп не исчезнет как трупы обычных зомби, и можно спутать уже дважды умершего с прилёгшим в засаду кадавром.
2-е место: Охотник из Dead Space

Все некроморфы Дед Спейса уникальны и страшны. Коммандосы быстро бегают, Слэшеры умеют устраивать засады, Камикадзе больно взрываются, но даный некроморф отличается не только умом и сообразительностью, но и умением быстро регенерировать конечности отпиленные Айзеком. Убить Охотника почти невозможно, чем собственно он и страшен. Поэтому, у человека который знает что делать проблем не возникнет и он относительно легко продёт этот момент, то у проходящего первый раз игрока, без walktrough нецензурные слова будут вылетать изо рта как из станкового пулемёта.
1-е место: Пирамидоголовый из Silent Hill

Я уверен что никто не сомневался кто займёт первое место. Эта ходячая смерть с тесаком стала символом всей серии Сайлент Хил. Этот монстр преследует ГГ на протяжении всей игры, встречается несколько раз и каждый раз неимоверно пугает. Молчалив и ужасен, по совместительству сексуальный маньяк, а скрежет его теска по полу часто не будет давать вам уснуть.

Вот и всё. Конечо, здесь нету множества других не менее, а то и более страшных монстров, таких как Ведьма из L4D, Хэдкраба, Медсестры из третьего Сайлента, Альмы из Fear и многих других, но здесь есть, те которые запомнились мне больше всего и впечатлениями от которых я хотел поделится. Спасибо за чтение. И в подарок за чтение:

2 комментария