Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 354

Ниже описан личный опыт игры Колуном из Diablo 3, после выпуска патча 1.0.4. Я привык использовать умения «Едкое обл ...

Ниже описан личный опыт игры Колуном из Diablo 3, после выпуска патча 1.0.4. Я привык использовать умения «Едкое обл ... - Изображение 1

Ниже описан личный опыт игры Колуном из Diablo 3, после выпуска патча 1.0.4.

Я привык использовать умения «Едкое облако» и «Зомби-берсерк» в патче 1.0.3. У меня были статы регенерации 1,063 HP, по крайней мере 600 полного резиста, 3,000 защиты, 30,000 DPS м 68,000 HP. Я привык фармиться в A3 с 4CD «Едкое облако» и «Зомби-берсерк». При таком билде я умирал несколько раз, и теперь я даже не знаю каким билдом пользоваться, если Blizzard заявили, что хотят нерфить 4CD.

Вчера прошел релиз патча 1.0.4. И я сразу же протестировал новый билд. Я использовал собак и «Громадень» в качестве танка, а колдун атаковал из-за них. Однако, маны было недостаточно. И тогда я использовал «Кровавый ритуал», новый «Поиски прозрения» и «Первобытная стойкость», «Едкое облако» на правой клавише мыши и «Зомби-берсерк» на левой. Плюс три сета на регенерацию манны (восстанавливает 76маны); я едва мог кастовать «Зомби-берсерк» время от времени.

С тех пор как я собрался на реген НР, игра стала еще хуже, если я не использовал «Едкое облако». Стат регенерации «Едкое облако» обеспечили мне небольшую защиту. Это особенно полезно для игроков, которые не могут убивать элитных монстров, как например я. Если я буду восстанавливать НР при помощи «Нашествия жаб», то я могу запросто умереть.

Хотя «Псы-Зомби» достаточно баффнули, они по-прежнему очень слабы по сравнению с «Громадень». Я так же использовал «Круг жизни». 30% шанс только в статистике. Он появляется только тогда, когда много ботов. Даже не ожидайте что появятся «Псы-зомби» когда вы только убили 3-4 монстра. Пассивный умение «Несправедливая смерть» тоже не эффективен для регенерации маны, если конечно вы не убили группу скорпионов в A3. В любом случае, затраты маны превосходят регенерацию маны.

Пожалуй, среди всех пассивных умений, с эффектом регенерации маны, самый лучший это новый «Поиск прозрения», а не «Кровавый ритуал», который снижает затраты маны на 15%. «Жутка трапеза» тоже не плох. Этот навык позволит восстанавливать ману , повысит разум и увеличит урон.

Нет комментариев