Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 562

Какой должна быть игра, чтобы Вас заинтересовать? Наверное с хорошей картинкой, с поставленным и качественным экшено ...

Какой должна быть игра, чтобы Вас заинтересовать? Наверное с хорошей картинкой, с поставленным и качественным экшеном, ну и история, рассказываемая на экране, должна держать до самого финала, не так ли? Эти строки расскажут именно о такой игре, даже больше, чем об игре, об удивительной и умной игре.

Хидео Кодзима постарался и после абсолютно звездного Metal Gear Solid 2, который, к слову, получил на Metacritic аж 96 баллов из 100, выпустил ни чуть не уступающий MGS 3.

На этот раз нас закинут в самое пекло холодной войны- 1964 год. Две супердержавы ни в чем не хотят уступить друг другу, лидеры обеих стран готовы нажать на те самые “ядерные” кнопки. Но неожиданно появляется информация о том, что Советы готовят по истине грозное оружие, применение которого повлечет за собой уничтожение Соединенных Штатов.

Нас, как агента ЦРУ, забрасывают в СССР и ставят перед нами задание- выкрасть ученого, который сейчас работает над этим самым Оружием.
В целом ничего сверхъестественного и прорывного в сюжете нет, но зато как он подается. Множество героев, каждый со своими особенностями, а иногда и способностями, которые не снились обычному человеку, будут периодически преграждать путь нашему агенту, который берет кодовое имя- Снейк.

Отличительной чертой серии МГС, ну, и японского геймдева, являются ролики, через которые нам, собственно, и подается сама история. Яркие, кинематографичные, иногда излишни затянутые, но со своим шармом, который пленит практически каждого игрока.

Игровой процесс вовсе не отличим от прошлых игр Хидео о бравых агентах. Все так же занятными остаются тактические ходы, которые мы выбираем для достижения той или иной цели. Можно, конечно, не прятаться от патрулей, сторожевых псов, но тогда теряется весь колорит, весь вкус Metal Gear Solid: определить куда Снейк должен проникнуть, отследить передвижения солдат, взвесить все за и против, спрятаться за углом и в нужный момент выскочить на противника, ловким броском отправив его в нокаут.

Отдельного упоминания заслуживает финал этой, без преувеличения, знаковой и важной для индустрии интерактивных развлечений игры. Обстановка накаляется до такой степени, что ты как зомби сидишь перед своим экраном, крепко держишь геймпад в руках, готовый сразить любого. Концовка абсолютно точно попадает в топ 15 лучших концовок ever.

Колоссальное значение в игре имеет саундтрек, чего только стоит трек Синтии Харрел- Snake Eater. Проникновенный, трогательный и надолго остающийся в памяти.

На моем счету было только прохождение первого MGS на PS1, поэтому мир и его история были для меня загадкой. Но спустя, без малого, около 12 лет я снова вернулся к этому шпионскому сериалу (спасибо своевременному выходу Metal Gear Solid HD Collection). Было принято решение проходить и заново знакомится с играми в хронологическом порядке, именно поэтому MGS 3, именно поэтому Холодная Война, именно поэтому 1964 год.

Metal Gear Solid 3: Snake Eater заставил влюбиться во вселенную созданную Хидео Кодзима так сильно, что стал замечать за собой дикое, зверское желание скорее осилить HD Collection и окунуться в четвертый и, на этот момент, последний рассказ Хидео о Снейке- Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, который совсем недавно оказался на моей полке видеоигр.

Сергей|Lotan55|Trends of Gaming

3 комментария