Стрим-центр15 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 258

Скажу, что не без удовольствия "домучал" вторую сюжетную карту компании в Warlords 4, со времени прохождения первой ...

Скажу, что не без удовольствия "домучал" вторую сюжетную карту компании в Warlords 4, со времени прохождения первой  ... - Изображение 1
Скажу, что не без удовольствия "домучал" вторую сюжетную карту компании в Warlords 4, со времени прохождения первой  ... - Изображение 2
Скажу, что не без удовольствия "домучал" вторую сюжетную карту компании в Warlords 4, со времени прохождения первой  ... - Изображение 3

Скажу, что не без удовольствия "домучал" вторую сюжетную карту компании в Warlords 4, со времени прохождения первой прошло уже почти две недели.

Играю все так же на минимальном уровне сложности (даже без тумана войны) - есть что планировать, без забегов по карте. Играю Ограми, все также Огненный Рыцарь - основное умение - Бой, а вторичное - заклинания Саммона. И стоит не забывать забирать троечку самых сильных монстров с собой, с выигранной карты.

Игра все может работать и в окошке (на Windows-планшете), но и так и так - проблемки со скролингом (в полноэкране все легче намного - мышка упирается в край экрана и карта перемещается), хотя скролить можно и клавиатурой.

Приятного!

p.s. Из стратегий реального времени игра напоминате Castle Strike, Warcraft 2, Armies of Exigo и Lords of EverQuest (кстати хочу установить последних), и очень рекомендую эти стратегии.

Нет комментариев