Стрим-центр18 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 1209
3 мин.

Здравствуйте, Канобувчане, с вами Grimlock и эта рецензия на Transformers: Fall of Cybertron. Внимание:если вы не п ...

Здравствуйте, Канобувчане, с вами Grimlock и эта рецензия на Transformers: Fall of Cybertron.

Внимание:если вы не п ... - Изображение 1
Здравствуйте, Канобувчане, с вами Grimlock и эта рецензия на Transformers: Fall of Cybertron.

Внимание:если вы не п ... - Изображение 2
Здравствуйте, Канобувчане, с вами Grimlock и эта рецензия на Transformers: Fall of Cybertron.

Внимание:если вы не п ... - Изображение 3

Здравствуйте, Канобувчане, с вами Grimlock и эта рецензия на Transformers: Fall of Cybertron.

Внимание:если вы не прошли игру и не хотите портить впечатление, то закройте вкладку и не смотрите пока не пройдёте игру, для всех остальных - милости просим.

Многие знают Трансформеров по кино- или мультфильмам. И, как полагается, по каждому из этих moovies делают игру. Первые - о войне Автоботов и Десептиконов - появились так давно, что про них никто не помнит, или они не получили большого успеха. Игры выходили по фильмам Майкла Бэя, но, как и свои предшественники, не получили ожидаемого признания. И вот в 2010 году американская компания High Moon Studios выпускает игру Transformers: War For Cybertron, которая производит революцию в играх о Трансформерах. Разработчики постарались на славу, сделав хорошую кампанию (которую можно было проходить вдвоём), мультиплеер, в котором вы сами создаете свою машину для убийства, и режим эскалации, в котором надо отбиваться от толп врагов. И главное: они убрали ненавистный Бэевский дизайн, делая упор на G1 и в то же время делая их более современными.

И вот через 2 года выходит продолжение всё от того же разработчика под названием Transformers: Fall of Cybertron. High Moon Studios всерьёз занялась разработкой игры, углубляясь в историю Трансформеров. Дизайн роботов немного изменился, но сохранил некоторые черты из предыдущей игры. Появились новые персонажи, такие, как Клифджампер, Комбатиконы, Метроплекс, Гримлок и другие. Геймплэй претерпел большие именения. Каждому роботу теперь сопутствует свой стиль. К примеру, уровни за Клифджампера имеют больший акцент на стелс прохождение, а уровни за Гримлока представляют из себя мясорубку с расчеленёнкой и откусыванием конечностей. В игре появился апгрэйд оружия. Теперь можно улучшать пушку, и это улучшение сохранится на другом персонаже. Также можно приобрести щит и маленькую чёрную дыру. У каждого персонажа есть своя особенная способность, которая теперь играет большую роль, чем в первой игре. Если перед вами толпа врагов, то Оптимус вызывает прямой авиаудар, сметая всё на своём пути, Клифджампер становится невидимым и вырубает врагов не хуже, чем Эцио Аудиторе. Вортекс со звуковой волной разносит автоботов на мелкие кусочки. Tеперь нельзя выбирать Трансформера в кампании, и исчезло совместное прохождение. И о трансформации: в режиме транспорта камера начинает трястись, иногда это мешает игровому процессу. Но, может,это баг игры и его исправит соответствующий патч.

Движок игры не позволяет увидеть такие фееричные пейзажи как в Crysis или в Uncharted. Но битвы довольно зрелищны. Если вы убиваете врага в голову, то голова отлетает, а из тела струёй бьют искры. Сами Трансформеры выглядят довольно внушительно, и каждая шестерёнка на их теле изображена с мельчайшими подробностями. Ну, вот, собственно, и вся техническая часть игры.
Теперь о самом сюжете. Игра начинается с того, что Автоботы и Десептиконы покидают свою родную планету и летят в портал, который ведёт неизвестно куда. Десептиконы со своего корабля “Немезида” нападают на “Арк” (или Ковчег, как хотите называйте). Вы играете за Бамблби, и начинается обучение, где вас учат стрелять, смотреть по сторонам и прививают остальные базовые навыки. Вы успешно убиваете несколько Десептиконов, трансформируетесь в машину и, в конце концов, жертвуете жизнью, чтобы спасти Оптимуса. Дальше - события, которые произошли 6 дней назад. Вы активируете Метроплекса, ищите Гримлока, пытаетесь уничтожить конвой с энергоном за Брутикуса, оживляете Мегатрона, освобождаете Гримлока, узнаете, откуда появились Инсектиконы, разрываете на части Шоквейва и, конечно, эпическая битва Оптимуса и Мегатрона (причем, вы сами выбираете, за кого сражаться). И после этого всех засасывает в портал, начинаются титры под Stan Bush-The Touch. Игра очень хороша в плане сюжета и геймплэя. Но некоторые игроки могут просто не понять игру, посчитав её или совсем детской, или безумно скучной. Но когда истинный фанат возьмёт в руки джойстик/клавиатуру, то радости его не будет предела. Особо отмечу мультиплеер, который внезапно в этой игре стал очень хорошим и динамичным. Но это уже совсем другая история. Может, моя рецензия полна неоправданного позитива, так как я сам большой фанат Трансформеров, но в игру вы всё-таки должны сыграть.
‘Till all are one’- Optimus Prime

4 комментария