Стрим-центр15 в эфире
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 965

Да...неужели состоялся релиз Dark Souls для пк с под названием Prepare to Die и теперь не только платформеры могут п ...

Да...неужели состоялся релиз Dark Souls для пк с под названием Prepare to Die и теперь не только платформеры могут п ... - Изображение 1

Да...неужели состоялся релиз Dark Souls для пк с под названием Prepare to Die и теперь не только платформеры могут пощекотать свои нервишки но и другая секта геймеров.

И так, устанавливаем, запускаем, создаем персонажа и загружаемся в мир. Cпустя пару минут уже появляется первый повод для разочарования. Да, конечно были предупреждения о том что портирование будет не лучшим, но все же оставались надежды на то что на сам геймплей это не сильно скажется, но увы...
Первое что бросается в глаза - управление...как оно и было заточено под джойстик, таковым и осталось, на клавиатуре с мышкой играть до боли неудобно. Ну да ладно, что поделать, придется брать геймпад.
Следующее что бросается в глаза сама графика...даже при включенном сглаживании остаются претензии. Cочных добавок она увы тоже не получила, скорей даже ухудшилась картинка по сравнению с PS3, ну хорошо хоть разрешение осталось полноценным.
На протяжении всей игры успевают поднадоесть вечные стоны движка игры, проявляется это в периодичных лагах. Так что теперь помимо безжалостных смертей в игре, нервные клетки игроков будут проверять и лаги движка. И всё это почему? Потому что Студия From Software не имеет толком опыта в портировании. Но, как отказать десяткам тысяч потенциальных клиентов которые просили сделать порт для PC, вот вам, получите и распишитесь. Так что данный проект можно отнести к категории "Лучше так, чем никак".
Есть конечно и плюсы...несомненном это DLC. Новые боссы, арены, новые зоны, новые враг и т.д.

В заключение хотелось бы добавить что разработчики определенно заинтересовались возможностью работы с новой для них платформой в будущем. Пожелаем им удачи в будущем и будем надеяться что этот первый "блин" из поговорки "Первый блин, всегда комом" останется первым и последним.

11 комментариев