Стрим-центр5 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 295

Пост в «Паб» от 28.08.2012

Пост в «Паб» от 28.08.2012 - Изображение 1

Q: http://lol.gameguyz.ru/node/2702.html очень силен в игре?
A: Да это так, но вам предстоит решить, для какой именно способности в отдельности. Если это скил типа ульта Картуса, то реальный урон будет сверхсильным. Большинство скилов реального урона рассчитаны на ближний бой, кроме серебряных болтов Вейна. Но, если Вейн захочет вызвать реальный урон, ей нужно атаковать одну и ту же цель три раза. Это сделать гораздо сложнее в командных боях, где переключение целей, довольно повсеместное явление.
Q: Собираетесь ли вы довести Twisted Tree до тех же стандартов, что и Summoners Rift?
A: Мы сфокусированы в основном на summoners rift, но постараемся вскоре обновить и его. Мы сбалансируем игру вокруг режима 5v5. Это самая популярная карта и мы не хотим никого разочаровывать. Ведется работа по некоторым ремейкам и ремоделизации, но я не скажу вам, что именно.

Q: Будут ли новые скины старых чемпионов?

A: Да, но не скоро. Создавать новый хороший скин для старого чемпиона, это как выполнять одну и ту же работу дважды.

Q: Почему вы удалили старые легендарки из продажи?

A: Честно, потому что они ужасны. В них нет никакой анимации, голосов и вообще чего-то интересного.


Q: Как часто вы отклоняетесь от оригинальной концепции чемпиона, и как приходите в итоге к решению?
A: Мы переделываем его очень много раз. К примеру, у Синдры тестировали в общем 14 скилов. А в итоге не оставили ни один из этих скилов.

Q: По какому распорядку вы работаете? Сначала подбираете голос, по которому создаете концепцию персонажа или же есть кто-то в качестве прототипа голоса чемпиона?

A: Иногда мы можем случайно услышать какой-либо голос и осознать – вот оно! Но в большинстве случаев, прослушиваем от 20 до 40 вариантов.
За этот процесс записывается несколько реплик, но они не утверждаются до релиза.

Q: Многие говорят, что образ Ahri украден из Naruto, а Shen сильно похож на sub-zero. Неужто, вы используете персонажей других игр и аниме?

A: Прежде всего, образ Ahri взят из корейского фольклора, а не из Наруто. Большинство риотов – игроки, анимешники, да и просто книгоманы, и поэтому иногда, мы черпаем вдохновение оттуда. Ведь многим нравятся такие архетипы, как уничтожающий мир монстр Чо`Гат или бессмертный некромант Картус.

Нет комментариев