Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 955

Battle City, наверное это самая популярная, всеми известная игра, которая была почти на любом картридже с надписью 9 ...

Battle City, наверное это самая популярная, всеми известная игра, которая была почти на любом картридже с надписью 999999999 in 1 или похожего содержания. Battle City или в простонародье "танчики", думаю многие из вас если и не играли, то обязательно о ней слышали. Но Battle City это уже не первая игра в своем жанре, несмотря на то, что она 1985 года (не опечатка).
Первая игра этой серии появилась на аркадных автоматах под названием Tank Battalion, разработчик и издатель Namco, случилось это аж в 1980 году. Суть игры такая же, 20 танков противника, ваша база и вы сами. В кого стрелять и что защищать думаю и так ясно. Вот только игра была однопользовательской.
Интересный факт, если заглянуть ещё дальше в прошлое, то мы найдем одноименный художественный фильм Tank Battalion, который был снять в 1958 году в США режиссёром Шерман А. Роуз, жанр военный, драма. Данная тематика была очень популярной в после военное время, особенно жанр драма был популярен в Японии, да и сейчас актуальность не теряет. Возможно...(повторюсь)...возможно, именно этот фильм является источником вдохновения повлиявший на создание игры Tank Battalion в 1980 году.
И так, спустя 5 лет после выхода Tank Battalion, на свет появляется Battle City, разработчик и издатель опять же Namco, то есть на дворе уже 1985 год. Предполагая из информации ПЗУ (проще говоря, картриджа) программировали её три человека: Дзюнко Одзава, Рёити Окубо и Такэфуми Хёдо. Изначально игра вышла на таких консолях как Famicom (она же Dendy) и Game Boy, позже вышла на остальных. От Tank Battalion, игра отличалась улучшенной графикой, проработкой уровней, бонусами и прочими нововведениями, а так же стало возможно одновременно играть вдвоем. В 1991 году вышло продолжение игры под названием Tank Force, с обновленной графикой, играть теперь можно было одновременно вчетвером, но игра была доступна только на аркадных платформах.
Как не звучит это странно и удивительно, но различные моды на игры стали популярны уже давно. Так случилось и с Battle City, первая неофициальная модификация называлась Tank 1990 авторы модификации китайские умельцы из YS, после чего игра стала ещё более популярной. Мод включал в себя пару бонусов (пистолет, езда по воде) и возможность противника использовать эти бонусы против вас, если они возьмут их первыми. В остальном модификаций было множество, но мало чем отличавшийся от той, что было только что сказано, за исключения одной. Модификация Tank 2, включала в себя полную переработку графики, дизайна уровней, отсутствие штаба и добавление новых бонусов.
В 2009 году компанией MaxSoftWare был выпущен PC ремейк игры под названием «Танчики». Существует множество клонов, которые так или иначе похожи на Battle City, что лишний раз говорит нам о том, что есть игры которые остаются с нами, даже спустя 30 лет.

Нет комментариев