Стрим-центр13 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 4 682

Пост в «Паб» от 28.08.2012

Пост в «Паб» от 28.08.2012 - Изображение 1 Youtube
Превью BioShock Infinite
Пост в «Паб» от 28.08.2012 - Изображение 2

http://youtube.com/watch?v=vcJuHsxYNo4
Всем приятного просмотра=)Текстовая версия под спойлером.

Первый Биошок выстрелил в поолном смысле этого слова в 2007 и получил множество наград, в том числе и "Игра года". Все это вполне заслужено, ведь студии Irational Games во главе с Кеном Левайном удалось сделать цельное и законченное произведение, а ведь сейчас подобное явление- редкость в игровой индустрии. Действие игры проходило в подводном, полным опасностей городе Восторг. Игра обладала захватывающим сюжетом и увлекательным(хотя и коридорным) геймплеем. Вторая часть игры, вышедшая в 2009, не повторила успеха оригинала, поскольку почти не изменилась. И вот сейчас большинство ждут третью часть серии с подзаголовком Infinite, ведь у игры есть все шансы стать если не лучшей игрой то хоты бы лучшим Ш ОТ П Л в следующем году.
Действие игры происходит за 60 лет лет до событий первой части. Для демонстрации превосходства США над другими нациями строится огромный летающий город - Коламбия. Но в Коламбии начинается жестокая гражданская война и город пропадает из виду. Главному герою игры - бывшему сотруднику «Детективного агентства Пинкертона», Букеру ДеУитто придется отправится в потерянный город, по просьбе одного человека и за большой гонорар найти обладающую сверх способностями девушку по имени Элизабет. Сюжет обещает стать еще более захватывающим и также хочется выделить то, что персонажи стали более живыми. Букер обрел дар речи и теперь часто комментирует происходящее вокруг него безумие, Элизабет тоже не безмозглый болванчик, а самый настоящий человек.

Геймплей игры сильно изменился. Коламбия разделена на множество островов, соединенных системой канатных дорог. В отличии от коридоров первых двух частей, здесь будет где развернутся. Канатные пути можно будет использовать для бегства, ой простите, для тактического отступления. В бою с негодяями, кроме стандартного огнестрела, помогут сверхспособности, которые будут открываться по мере прохождения игры. Наша напарница тоже не из робкого десятка и в любой момент готова помочь. Основной способностью Элизабет будет возможность материализации предметов. Нужно укрытие? Пара секунд - и перед тобой ящик. Надо разнести врагов не высовываясь? Этот же ящик падает на головы недоброжелателей. Также способности девушки можно будет комбинировать. Сейчас точно понятно, что убивать обычными способами будет плохим тоном. Но не каждый недоброжелатель сразу побежит в бой, множество жителей города изначально нейтральны к вам, но стоит сделать что то не так как, как по нам сразу же откроют огонь. Но стоит заметить, что кроме людей-безумцев мы повстречаем множество других противников.

О графике игры не возможно сказать что то плохое. Хоть переделанный левайном Unreal Engine 3 хоть и не способен выдавать картинку уровня Batllefield 3, но все равно поражает. Во основном из-за замечательной работы дизайнеров. О звуковом сопровождении тоже можно не волноваться. А вот мультиплеера или кооператива, к сожалению, не будет. Также, на третьей Playstation будет реализована поддержка контроллера move и возможен выход игры на Рlaystation Vita.

Bioshock Infinite - один из главных претендентов на игру года. Уже сейчас можно освободить ей место в тройке лучших игр 2013. Ведь Кен Левайн и его команда просто не могут подвести игроков.

4 комментария