Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 254

Пост в «Паб» от 27.08.2012

Пост в «Паб» от 27.08.2012 - Изображение 1 Youtube
Rome: Total War II - Faces of Rome Live Action Trailer

Все уже наверняка видели трейлер новой части из серии Total War.
Rome 2
http://www.youtube.com/watch?v=oKglskMfyWA
Но в этом трейлере абсолютно отсутствует какая либо информация об игре.
В сети время от времени появляются новые скриншоты, по которым можно понять, что игра действительно изменилась, в плане графики. Ребята из Creative Assembly расхваливают свой новый продукт только так. Говорят, что эта часть станет революционной в серии всеми нами любимых стратегий.
В игре будет присутствовать кровь и отрубание конечностей. ;) Битвы станут намного серьезнее и масштабнее. Движок сильно изменен, но системные требования не будут превышать требований Shogun 2, ребятки работают над оптимизацией.=)
Мне лично очень интересно, что же из всего этого выйдет, надеюсь, что Total War: Rome 2 не разочарует.
Дата выхода назначена на 2013 год.

Нет комментариев