Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

235 189 17100

В рядах геймеров растет беспокойство, что издательская компания Electronic Arts может быть занята созданием гигантск ...

В рядах геймеров растет беспокойство, что издательская компания Electronic Arts может быть занята созданием гигантского супероружия, известного как "Звезда Смерти". Это новый этап в череде слухов о том, что EA становится абсолютным злом, сообщает The Daily Pixel.

Подозрения о том, что известный издатель тайно планирует уничтожить человечество, начали появляться, когда геймеры сделали шокирующее открытие: EA производит видеоигры для того, чтобы зарабатывать на них деньги.

Этот новый слух еще сильнее убедил общественность в недобросовестных побуждениях компании.

"Если честно, я совсем не удивлен", - сообщил The Daily Pixel один из рассерженных геймеров, после того как узнал, что человечество может ждать уничтожение от рук EA. "Если эта компания смеет требовать денег за абсолютно необязательные DLC в первый день продаж, и в то же время закрывает мультиплеерные серверы игр, в которые давно никто играет, то создание военной боевой станции размером с Луну, вооруженной суперлазером, способным уничтожать планеты, - это следующий логический шаг".

В знак протеста против создания "Звезды Смерти" геймеры по всему миру решились бойкотировать абсолютно все игры EA - за исключением Mass Effect, Battlefield, FIFA, Need for Speed, Crysis, Dead Space, Army of Two, The Sims, SimCity и возможно Medal of Honor (все согласились, что эти франчайзы - довольно-таки классные игры).

"Мы хотим четко дать понять ЕА, что в этот раз они зашли слишком далеко", - отмечает 13-летний лидер повстанцев Джеймс Меддокс. "То, что они выпускают сиквелы популярных игр или расширяют их за счет DLC или добавляя мультиплеер - уже само по себе плохо. Но уничтожение человечества - здесь они зашли слишком далеко".

Дата завершения строительства "Звезды Смерти" по-прежнему остается в тайне - по сообщениям наших источников, EA могла уволить всех сотрудников, ответственных за проект.

The Daily Pixel - ведущий http://thedailypixel.com/. Все права сохранены. Материал публикуется с письменного разрешения редакции.