Стрим-центр12 в эфире
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СТРИМ ДЛЯ ФОНДА "ЖИЗНЬ" - ПОМОГИ ДЕТЯМ! VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ищем подковы и жемчужины, закрашиваем все графити, а потом рокет лига Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto: San Andreas
Топ1 Курьер ВсеяРуси kozemehu стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 346

Посмотрел вчера Войну миров (фильм 2005-го года), критиковал конечно "дебильного" (он может играть только натуралист ...

Посмотрел вчера Войну миров (фильм 2005-го года), критиковал конечно "дебильного" (он может играть только натуралист ... - Изображение 1

Посмотрел вчера Войну миров (фильм 2005-го года), критиковал конечно "дебильного" (он может играть только натуралистичных наркоманов и геев в драмах для обществ аноминых алкоголиков, при этом тот же Ди Каприо выглядит гением, и даже более приятен для восприятия, не говоря уже о Деппе или Стэтхэме). Ну в общем "Сатурн рекомендует".

Вообще хотел написать какую-нибудь ахинею по этому поводу (Войны миров, похожей на фильм про окупацию Ленинграда), и вообще без повода, просто в строчку. Часть получилось уместить в названии. Ну в общем Тимур Бекмамбетов, Сильвестр Сталлоне, Девид Стэтхэм и чета Бэкхэм, все Челси Романа Абрамовича, Шахтер Рината Ахметова, Роберт Дауни Младший (173 сантиметра), группа Битлз, Тимур Родригез и Борис Гребенщиков, и Элтон Джон и его друг, и даже Том Клэнси и бабушка Барака Обамы с вами.

http://video.mail.ru/mail/sonata_64/4191/4188.html

Приятного.

Нет комментариев