Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 448

Признаюсь, до появления на торрентах RTM-версии «восьмерки», относился к данной Оси очень скептически. Шутка ли сдел ...

Признаюсь, до появления на торрентах RTM-версии «восьмерки», относился к данной Оси очень скептически. Шутка ли сделать мутанта – гибрид ПК и недопк (именуемого планшетом)? Даже по первым скриншотам сразу было понятно, что Metro для настольных компьютеров никуда не годится. Что ж, отчасти это оказалось правдой, НО, только отчасти.
Все началось в одну из длинных июльских ночей. Я валялся в кровати, читал ленту новостей и случайно наткнулся на обзор 8-ки. Впечатления человека меня впечатлили (тавтолоооогия) и я решил потестировать новую ОСь. Скачал с торрента чистый образ (кстати, удивился размеру, 3.5 гБ, против 4.5 у «семерки»), «прожег» диск алкоголем и начал устанавливать «восьмерку». Вот тут-то и началось интересное. Вся установка заняла около 15 минут, это при том, что 7-ка на моем ПК устанавливалась от 40 минут до часа. После удивила скорость загрузки. Не занимаюсь «задротством», не сижу с секундомером при загрузке, но восьмерка грузится РЕАЛЬНО быстрее!

Как оказалось на тот момент, обрадовался я зря – новый интерфейс жутко меня раздражал, куда-то дели нормальный «Пуск», мешались вылазящие с боков панели с настройками. Все кончилось тем, что до меня очень долго не доходило как правильно выключить ПК.

В ярости, я уже отрыл диск с лицензией 7-ки, начал готовить пк к переустановке ОСи, но тут меня осенило! Разобрался что стандартные проигрыватели (стоят от Metro) по умолчанию, полное г…, и есть нормальный Windows Media Player (кстати, кодеки ставятся теперь автоматом, не надо никаких Mega Codec Pack), есть нормальный «семерочный» просмоторщик фоток, панели с краев не так уж мешаются, а винда работает быстро. И тут мне стало ее даже жалко – обругали ее все, кому не лень, а продукт, несмотря на откровенную фигню, в виде Metro-оболочки, очень и очень неплох. Я решил дать 8-ке второй шанс. С помощью проги вернул нормальное меню пуск, поставил все проги из бэкапа, установил несколько игрушек разных годов, чтобы проверить совместимость и чудо! Все работает ОФИГЕННО, все 83 проги и 7 игр запускаются без всяких танцев с бубнами.

Проблемка возникла только с Photoshop, никак не хотел запускаться, но решилось все запуском в режиме совместимости с 7 SP1.
Сейчас, спустя две-три недели все работает также, как и после установки, скорость загрузки ни капли не изменилась, все очень стабильно и шикарно. Кстати, интерфейс Плиток не так уж и плох, пригождается если нужно быстро что-то запустить, например Word или браузер, да и ядро у него не так уж плохо, думаю обрастет со временем новыми прогами, которые будут работать лучше, чем на старом ядре.
В общем, если вы в данный момент переустанавливаете винду, ставьте 8-ку, потыкайтесь в ней пару-тройку часов и вы не пожалеете.
Ах, ну и берите, конечно, лицензию, когда она появиться, будет туча акций, поискав можно будет нормально проапгрейдиться за тыщу рубликов + вы получите всякие плюшки вроде SkyDrive.
Итог: Если бы мелкомягкие не любили так маяться всякой фигней, вокруг них собрался бы культ гораздо больший чем вокруг Apple. Восьмерка – лучшая из всех ОСей от Microsoft, на данный момент. Можно смело переходить – винда заслуживает доверия.

10 комментариев